МЯСО
vk.com

Гурмания - клуб истинных кулинаров!
Котлетки под шубкой. Просто и безумно вкусно!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
interesnie-recepti.mirtesen.ru

Кролик, тушеный в сметане.+ Кролик, тушеный в сметане с картошкой и грибами в духовке
home-family-live.com

Паштет из печени - пошаговый фоторецепт паштета из куриной печениКулинарные рецепты
home-family-live.com

Зразы с грибами - пошаговый фоторецепт - фаршированные котлетыКулинарные рецепты
home-family-live.com

Мясные зразы - пошаговый фоторецепт - Мясные зразы с капустойКулинарные рецепты
vk.com

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам. Такие котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. А также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Но что же необходимо знать для того, чтобы получились…
vk.com

Как вкусно приготовить ребрышки? Ваши рецепты. Ребрышки, соль, перец быстро обжарить в масле выложить в протвень, в масло где жарились ребра бросаем много лука, перец болгарский, помидоры нарезанные, чеснок и немного горького перца мелко измельчить, 5 мин потушить выложить на ребра накрыть противень фольгой тушить 40мин, снять фольгу и еще 15–20 мин. Вкуснота всем очень нравится, уходит на УРА. Советом поделилась Алена Боднарчук
vk.com

Как вкусно приготовить ребрышки? Ваши рецепты. Ребрышки, соль, перец быстро обжарить в масле выложить в протвень, в масло где жарились ребра бросаем много лука, перец болгарский, помидоры нарезанные, чеснок и немного горького перца мелко измельчить, 5 мин потушить выложить на ребра накрыть противень фольгой тушить 40мин, снять фольгу и еще 15–20 мин. Вкуснота всем очень нравится, уходит на УРА. Советом поделилась Алена Боднарчук