Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Еда. ПИКНИК

Liudmila Vazyulya Еда и напитки 2179 читателей 20 постов
youtube.com
Овощная намазка на бутерброды. Рецепт овощной начинки для бутербродов, пирогов или блинов
Овощная намазка на бутерброды. Рецепт овощной начинки для бутербродов, пирогов или блинов
ok.ru
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке
Ингредиенты:
1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1.
 Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, 
начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад 
сделаем соответствующий.
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке Ингредиенты: 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) Для маринада: 2 киви 2 болгарских перца 4 репчатых лука соль, перец, молотый кориандр – по вкусу Приготовление: 1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
ok.ru
Шашлык всегда вкусно, но шашлык из печени - это праздник вкуса. Нежная, сочная, ароматная - а ведь это не всегда можно добиться от жареной печени. Приготовьте по этому рецепту, любители печенки Вас расцелуют.
Шашлык всегда вкусно, но шашлык из печени - это праздник вкуса. Нежная, сочная, ароматная - а ведь это не всегда можно добиться от жареной печени. Приготовьте по этому рецепту, любители печенки Вас расцелуют.
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники как правильно замариновать шашлык
Одноклассники как правильно замариновать шашлык
ok.ru
Одноклассники кебаб
Одноклассники кебаб
ok.ru
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом! 
3 способа: 
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вин
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом! 3 способа: 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вин
ok.ru
Настоящий армянский рецепт маринада для шашлыка! Готовится очень легко и  быстро!
Настоящий армянский рецепт маринада для шашлыка! Готовится очень легко и быстро!
ok.ru
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ЛУЧШИЙ СОУС К ШАШЛЫКУ! ХИТ 2018 ГОДА!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ЛУЧШИЙ СОУС К ШАШЛЫКУ! ХИТ 2018 ГОДА!
iamcook.ru
Закуски к шашлыку — подборка рецептов с фото и видео
Закуски к шашлыку — подборка рецептов с фото и видео
ok.ru
СУПЕР ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА
СУПЕР ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА
ok.ru
Шашлык из свинины (шея, антрекот, ребрышки)

Для начала, обмойте мясо проточной водой и высушите его салфеточным полотенцем. Кто его знает, как и кто его лапал до вас, а влага в мариновке не нужна, абсолютно.

Берем из расчета на 3-4 килограмма. Главная система для мариновки мяса не в том, какие ингредиенты туда положить, очень важно даже - в какой последовательности!

1. Соль (примерно 4-5 ч.л.). Недосоленый шашлык будет очень некстати, поэтому его нужно хорошо и правильн...
Шашлык из свинины (шея, антрекот, ребрышки) Для начала, обмойте мясо проточной водой и высушите его салфеточным полотенцем. Кто его знает, как и кто его лапал до вас, а влага в мариновке не нужна, абсолютно. Берем из расчета на 3-4 килограмма. Главная система для мариновки мяса не в том, какие ингредиенты туда положить, очень важно даже - в какой последовательности! 1. Соль (примерно 4-5 ч.л.). Недосоленый шашлык будет очень некстати, поэтому его нужно хорошо и правильн...
ok.ru
Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад)
Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад)
ok.ru
СуперБыстрый маринад для мяса и СОУС, который сделает мясо еще вкуснее!
СуперБыстрый маринад для мяса и СОУС, который сделает мясо еще вкуснее!
ok.ru
ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ (думба-джигар)

Среди многих и многих рецептов шашлыков рецепты шашлыка из печени по 
праву занимают свое особое место. Будучи правильно приготовленным, такой
 шашлык получается удивительно сочным, ароматным, нежным и волнующе 
необычным. Благодаря своему яркому вкусу и особой пикантности шашлык из 
печени снискал себе огромную популярность во многих странах мира. Особой
 любовью герой нашего сегодняшнего рассказа пользуется в 
Узбекистане. Спросите у жите...
ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ (думба-джигар) Среди многих и многих рецептов шашлыков рецепты шашлыка из печени по праву занимают свое особое место. Будучи правильно приготовленным, такой шашлык получается удивительно сочным, ароматным, нежным и волнующе необычным. Благодаря своему яркому вкусу и особой пикантности шашлык из печени снискал себе огромную популярность во многих странах мира. Особой любовью герой нашего сегодняшнего рассказа пользуется в Узбекистане. Спросите у жите...
ok.ru
КИЙМА КАБОБ - ШАШЛЫК ИЗ ФАРША 

Традиционный кебаб, или шашлык из фарша, украшение узбекской кухни, как правило, готовится из парного мяса: молодого ягненка, теленка.
КИЙМА КАБОБ - ШАШЛЫК ИЗ ФАРША Традиционный кебаб, или шашлык из фарша, украшение узбекской кухни, как правило, готовится из парного мяса: молодого ягненка, теленка.
sovet-ok.ru
Мариновать шашлык нужно только так! Никакого кефира, минералки и вина — максимально просто и вкусно.
Мариновать шашлык нужно только так! Никакого кефира, минералки и вина — максимально просто и вкусно.
ok.ru
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД.

Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется.

Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помо...
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД. Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется. Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помо...
ok.ru
ШАШЛЫК
ШАШЛЫК
sovet-ok.ru
Шашлык из курицы: 5 рецептов маринада, чтобы мясо было мягким
Шашлык из курицы: 5 рецептов маринада, чтобы мясо было мягким
7252389865447336654473216544727465447268654472536544724465447213654472046544718965447181654471716544716065447150654471356544712965447116654470976544708865447070
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу