Еда. Буженина. Пастрома. Мясо соленое, запеченное.
ok.ru

Я устала их готовить, дети постоянно их просят. Приходится готовить 2-3 раза в неделю.
Шикарный рецепт, о таком кляре ещё не слышала. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке.
Рецепт:
Куриное филе -400гр.
крахмал -1ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Яйцо -2шт.
Соевый соус -1ст.л.
Майонез (или сметана) -2ст....
dzen.ru

Как приготовить нежнейшую говядину по-французски (бёф бургиньон) Это блюдо стало особенно знаменитым благодаря кинематографу (о фильме, который его прославил, я писала в этой статье), но на самом деле, секрет популярности говядины по- бургундски в том, что это блюдо крестьянское, а значит простое, понятное и гарантировано вкусное. Привет, друзья. С вами Юля - автор кулинарного проекта "Репчатый Лук" и сегодня я, наконец- то, поделюсь с вами своей главной зимней кулинарной ...
vkusno.mirtesen.ru

Впереди новогодние праздники и это блюдо однозначно будет на моем праздничном столе. Свинина получилась обалденная, равномерно просоленная с приятным ароматом и очень нежная. Рекомендую приготовить и угостить своих родных. Можно взять лопаточную часть, но у меня шейка. Итак, для начала развела в - 15 марта - 43022536264 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Секреты стейка: протыкаем мясо - Steak Lovers - 28 апреля - 43433219691 - Медиаплатформа МирТесен ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Когда мясо находится на огне, многие крайне скептически относятся к тому, что его можно трогать для проверки прожарки. Бытует мнение, что при протыкании стейка из него начнет вытекать сок, что сделает мясо сухим и невкусным. Со стороны миф выглядит правдоподобно, но давайте - 28 апреля - 43433219691 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Размягчаем жесткое мясо: советы повара - Steak Lovers - 28 апреля - 43345307543 - Медиаплатформа МирТесен Сочное и мягкое мясо купить непросто. Обычно оно будет или волокнистым, или жестковатым. У поваров на этот счет есть свои техники – они активно используют маринады, делающие даже жесткое мясо мягким. Повар так и поступил – взял относительно жесткое мясо и превратил его в нежнейшее мясо с грибами. - 28 апреля - 43345307543 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Достали 2 кило вырезки свинины: готовим целым куском на все выходные - Steak Lovers - 24 апреля - 43064367641 - Медиаплатформа МирТесен Любая вырезка хороша тем, что ее можно не делить на небольшие куски – в ней нет прожилок и жира, поэтому мясо можно запекать целым куском. Но у новичков оно может получиться сухим, потому что кусок требует сохранить весь сок внутри. На помощь приходят тонкости поваров – можно обернуть мясо беконом - 24 апреля - 43064367641 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Легкий способ сделать самый дешевый кусок свинины вкуснее буженины: ставим засолочную корейку в духовку - Steak Lovers - 10 апреля - 43742860375 - Медиаплатформа МирТесен Мясо с чрезмерным содержанием жировой прослойки считается годным максимум на засолку, но мы покажем, как именно такое мясо приготовить вкуснее буженины. Никакого засаливания нам не потребуется: засолочную корейку после легкой подготовки нужно поставить в духовку. Ингредиенты: корейка, 1 морковь, 5 - 10 ап...
social.steaklovers.menu

Маринады для свинины делают мясо сочным и мягким. 10 рецептов от шефов - Steak Lovers - 21 апреля - 43222036264 - Медиаплатформа МирТесен Маринад очень быстро делает любую свинину вкуснее – он размягчает волокна и отдает мясу свой вкус. По этой простой причине свинине можно придать очень много вкусовых оттенков – нужно лишь изменять состав маринада. Причем, речь не только про шашлык. Даже обычные отбивные на сковороде становятся - 21 апреля - 43222036264 - Медиаплатформа МирТесен
lady-bloom.ru
![Когда всё надоело, готовлю это блюдо на обед или ужин: вкусно и сытно для всей семьи
Настолько вкусно, что в тарелке ничего не остаётся! Очень простой и вкусный рецепт! Ингредиенты: 1. Любое мясо — 800 гр. 2. Помидор — 2 шт. 3. Шампиньоны — 450 гр. 4. Кабачок — 1 шт. 5. Баклажан — 1 шт. 6. Соль, перец — по вкусу. 7. Орегано — по вкусу. 8. Оливковое масло 9. […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Ff6f%2F2b%2Ff0b60f76483fa0876342fcdf615.jpg)
Когда всё надоело, готовлю это блюдо на обед или ужин: вкусно и сытно для всей семьи
Настолько вкусно, что в тарелке ничего не остаётся! Очень простой и вкусный рецепт! Ингредиенты: 1. Любое мясо — 800 гр. 2. Помидор — 2 шт. 3. Шампиньоны — 450 гр. 4. Кабачок — 1 шт. 5. Баклажан — 1 шт. 6. Соль, перец — по вкусу. 7. Орегано — по вкусу. 8. Оливковое масло 9. […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡