соусы
fotostrana.ru

ОСТРЫЙ СОУС К ЗАМОРОЗКЕ ГОТОВ
Рецепт Татьяны Латышевой
Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...
Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.
У меня был такой состав:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы
сол...
sso.passport.yandex.ru

Релиш из огурцов: как приготовить этот популярный соус для мяса, рыбы, овощей и сэндвичей Статья автора «ГАСТРОНОМ.РУ» в Дзене ✍: Релиш из огурцов - это не просто соус, это настоящая взрывная смесь вкуса и свежести, которая превращает любое блюдо в настоящую гастрономическую сенсацию.