закуска
110 читателей, 20 постов

Реклама | Разместить рекламу
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.
ЛОЖНАЯ ИКОРКА
Ингредиенты:
-Сельдь — 1 шт
-Масло сливочное — 150 г
-Сырок плавленый — 2 шт
-Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрут...

Закусочка вкусная
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорош...

ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Закусочные мешочки из СЛОЕНОГО Теста на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол!
Дорогие мои читатели.Очень вкусными получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту. ГОСТИ и СЕМЬЯ в ВОСТОРГЕ от НИХ. Особенно РАДУЮТСЯ Мои ДЕТИ, Очень уж Эти МЕШОЧКИ, Им Пришлись по ВКУСУ. Попробуйте ПРИГОТОВИТЬ Один раз и Это Блюдо СТАНЕТ Вашим КОРОННЫМ.
Ингредиенты:
Готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка) куриная грудка зелень сыр шампиньоны репчатый лук.
Соотношение продуктов по

"Печеночный торт"
Ингредиенты:
Печень-1 кг(любая)
Лук-1 шт
Яйца-3 шт
Молоко-200 мл
Мука-3 ст ложки( с горкой)
Растительное масло-3 ст ложки
Соль,чёрный перец
Для начинки:
Лук-2 шт
Морковь-2 шт
Майонез-3 ст ложки
Укроп-1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок -3 зубчика ----------------------------------------------------
Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным!Обязательно приготовьте️
Печень и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем все остальные ингредиент

"БАКЛАЖАНЫ по-турецки"
Баклажаны - 3 шт.
Фарш - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Приготовление:
1️⃣ Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин. ополаскиваем водой и промокаем бумажным полотенцем.
2️⃣ Готовим соус: Тушим лук, морковь, болгарский перец, томаты.
3️⃣ Добавляем специи: Соль, перец, тимьян, орегано, мята. Измельчаем в блендере.
4️⃣ На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
5️⃣ Т
