КУЛИНАРИЯ, ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
vk.com

Хренодер – это острая закуска, которую можно заготавливать на зиму. В различных городах и странах СНГ называют и готовят ее по-разному: хренодер, хреновина, горлодер (или горлодерка), хреновая закуска, огонек, и т.д. Мне понравился вкус хренодера по этому рецепту – необычный и совсем отличный от классического, который прекрасно сочетается с жареным, тушеным мясом, холодцом, пельменями, рыбой и др.
vk.com

✔ 10 ЦЕННЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ™....
=============================
1. Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания. Также можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой.