ПОГРЕБОК № 38
ГРИБЫ И ДРУГИЕ ЗАГОТОВКИ
Развернуть
ok.ru
Наградить медалью того, кто придумал так готовить баклажаны. Просто и невероятно вкусно
Ингредиенты для маринованных баклажанов:
баклажаны — 4 кг;
сладкий красный перец — 1,5 кг;
острый стручковый перец — 2 шт.;
помидоры — 2,5 кг;
Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/nagradit-medalyu-togo-kto-pridumal-tak-gotovit-baklazhany-prosto-i-neveroyatno-vkusno.html?utm_source=zagotov
ok.ru
Кабачки «По-украински». Вкуснятина, не передать словами
Закуска, действительно вкусная и я ее так же как из баклажанов, делаю каждый год довольно много. Как правило, до следующей зимы ничего не остаётся. Очень приятно на душе, когда твои старания оправдываются.
Рецепт на сайте: https://vkastrulke.ru/kabachki-po-ukrainski-vkusnyatina-ne-peredat-slovami.html?utm_source=zagotov
ok.ru
Через 1 сутки в этой тарелке вкусно все. Экспресс-рецепт маринованных помидоров: бесподобно вкусно
Ингредиенты для маринованных помидор:
помидоры — 2 кг;
лук репчатый — 2 шт.;
сладкий перец — шт.;
чеснок — 4 зубчика;
укроп — 2 веточки;
Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/cherez-1-sutki-v-etoj-tarelke-vkusno-vse-ekspress-recept-marinovannyx-pomidorov-bespodobno-vkusno.html?utm_source=zagotov
ok.ru
Салат “Бакат”
Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска – салат из баклажан. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться Да и зимний праздничный стол без “Баката” какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила традиции. Много лет подряд этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю я по ее рецепту. И он неизменно получается великолепно.
Рецепт на сайте: https://vkastrulke.ru/salat-bakat.html?utm_source=zagotov
ok.ru
Просто помидоры и перец. Вкусная Аджика на зиму: так готовила моя бабушка
Ингредиенты для Аджики:
помидоры — 1600 г;
сладкий перец — 500 г;
перец Чили — 150 г;
чеснок — 160 г;
сахар — ½ ст. л.;
Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/prosto-pomidory-i-perec-vkusnaya-adzhika-na-zimu-tak-gotovila-moya-babushka.html?utm_source=zagotov














































