Крупы ПЛОВ❣выпечка бобовые горох*суши роллы
Ссылки собраны из интернета для дальнейшего прочтения (сразу все прочитать не удается, но очень хочется), исключительно для личного образования. Большое спасибо всем авторам! Если Вы против размещения Ваших фото и информации на данном сайте, без проблем, удалю, оставив лишь теплые воспоминания о встречи с Вами😍😻ღ Приятного Всем просмотра!🌼☕🍓🍇*🍎 🍌🌷Хорошего дня🌹🙌💐🌵друзья💋🍒🍉🌷❄🌷❄🌷 🔆🌱⛅
unastak.ru
Как приготовить фалафель? Рецепт гороховых котлет «по-арабски». Невероятно вкусно! - У нас так Как приготовить фалафель? Рецепт гороховых котлет «по-арабски» Если вы отдыхали на Ближнем Востоке, то знакомы с фалафелем. Это вегетарианские фрикадельки и котлеты из бобовых, которые вкуснее любых мясных...
deti.mann-ivanov-ferber.ru
Шоколадная овсянка
Чтобы побыстрее съесть кашу, можно замаскировать ее вкус орехами, фруктами, ягодами, корицей, разными сиропами.
Вам понадобится:
стакан молока
7 столовых ложек овсяных хлопьев (с горкой)
чайная ложка сахара
пол чайной ложки сливочного масла
твой ваш любимый шоколад
Источник
1. Включите огонь на максимум. Налейте молоко в ковшик и поставьте на конфорку. Когда молоко начнет дымиться — примерн
cookpad.com
Ревани. Ингредиенты
3 яйца
0,5 ст сахарного песка
1 ст рафинированного растительного масла
1 ст кефира или натурального йогурта
1 ст манной крупы
3 ст. л. муки
10 г разрыхлителя
10 г ванильного сахара или 1 пакетик ванилина
Для сиропа:
2 ст сахарного песка
2 ст воды
Сок половины лимона
Шаги
В самом начале процесса варим сироп:смешиваем сахар,воду,лимонный сок.Доводим смесь до кипения и варим 10-15 минут на маленьком
blog.mann-ivanov-ferber.ru
Гранола «Яблочный пирог»
Этот рецепт идеален для жарких дней, когда не хочется включать духовку. Правда, эта гранола не получается такой хрустящей, как запеченные, но ничуть не уступает им по вкусу.
Ингредиенты
8 стаканов овсяных хлопьев
1 стакан быстрого пюре из фиников
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
1 чайная ложка морской соли
2 стакана измельченных сушеных яблок (больше или меньше — по вкусу)
1. Смешайте в глубокой кастрюле фин...
blog.mann-ivanov-ferber.ru
Рисовый пудинг — десерт, широко распространенный в Европе, Латинской Америке и Азии. Метод его приготовления везде одинаков, а уникальность рецептам придают приправы, такие как ваниль, корица, лимонная цедра, молочная карамель (dulce de leche), шафран, кардамон, или портвейн. Для этого рецепта вы можете использовать любой сорт риса.
Ингредиенты
Молоко — 1 л
Сливки 35% жирности — 175 мл
Лимонная цедра (полоски 5 см) — 2 шт.
Палочки корицы — ½ шт.
Рис для пудинга — 240 г
Сл...