КОТЛЕТЫ*колбаски и все из фарша
vkusno.mirtesen.ru

Кашанка, колбаса, сальтисон (Kaszanka, kiełbasa, salceson)
Если хотите порадовать родных и друзей гостинцами из Польши, привезите польскую колбасу. Такой дома не приготовишь! Разнообразие просто поражает!
Из интересных колбас предлагаем попробовать кашанку и сальтисон.
Колбасу кашанку готовят из гречневой крупы, специй и крови. Поляки делают ее дома, но чаще покупают готовую в магазине, затем обжаривают на гриле или в сковороде с луком.
Сальтисон варят из свиной или ...
vkusnyblog.ru

Фаршированные окорочка с грибами на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 01.12.2009. Блюдо это несколько хлопотное но оооочень вкусное. Фаршированные окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе – причем как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски – остуженные и нарезанные ломтиками. Я уже практически точно решила включить их в свое новогоднее…
vk.com

Kотлеты c сыpом
Ингpедиенты:
Гoвядина — 1 кг
Лyк репчатый — 1 шт.
Чеcнок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Xлеб — 2 куска
Сливки — 1/3 чашки
Сыр твердый — 130 г
Хлебные крошки — для панировки
Маcло pастительное — для жарки
Cоль — по вкусу
Пеpец — по вкусу
Пpиготовление:
1. Подготовить ингpедиенты.
2. 3алейте хлеб сливками. Нyжно, чтобы кyсочки xлеба хоpошо пpопитались.
3. Пока xлеб пpопитается, перемелите в мясорyбке мясо, лyк и чеснок.
Тyда же отпpавьте хоpош...
unastak.ru

Печень кажется слишком жесткой? Приготовьте печеночные котлетки - полезные и мягенькие! - У нас так Печень кажется слишком жесткой? Приготовьте печеночные котлетки — полезные и мягенькие! Очень вкусные печеночные котлеты! Состав: 500 г печени; 2 луковицы; 150 г сала; 2 моркови; 1 яйцо;...
unastak.ru

Замечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут — и вкусное блюдо готово! - У нас так Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто. Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов. Наша редакция предлагает твоему вниманию рецепт...
vk.com

Фаршированная картошечка
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле –...