МАКАРОНЫ лазанья рисовая лапша
Ссылки собраны из интернета для дальнейшего прочтения (сразу все прочитать не удается, но очень хочется), исключительно для личного образования. Большое спасибо всем авторам! Если Вы против размещения Ваших фото и информации на данном сайте, без проблем, удалю, оставив лишь теплые воспоминания о встречи с Вами😍😻ღ Приятного Всем просмотра!🌼☕🍓🍇*🍎 🍌🌷Хорошего дня🌹🙌💐🌵друзья💋🍒🍉🌷❄🌷❄🌷 🔆🌱⛅
Развернуть
deti.mann-ivanov-ferber.ru

Паста с шампиньонами
Вам понадобится:
куриная грудка (филе, без костей и кожи)
200 г любой пасты
полстакана сливок
2 зубчика чеснока
горсть свежих шампиньонов
крупный помидор или 4 помидорки черри
растительное масло
соль и перец
Источник
1. Вскипятите полкастрюли воды, бросьте в кипящую воду пасту и варите до состояния готовности.
2. Нарежьте шампиньоны и зубчики чеснока пополам, помидоры кружками, а курицу — кусочками размером с грецкий орех.
3. Пока паста варится, разогре
lifeo.ru

Лапша с яйцом и беконом. Дёшево и очень сердито! Любите пасту карбонара, но не любите оставлять в ресторанах половину зарплаты? Вот идеальный рецепт для вас. Всё, что вам понадобится: брикет лапши; одно куриное яйцо; ломтик бекона; немного сыра черный перец сковородка кастрюля. Что с этим делать — поскажет гифка. Источник: https://lifeo.ru/recepty-v-gifkax-kulinarnye-animacii-bolshaya-kollekciya/ Спасибо!
vk.com

Готовим самую вкусную лазанью 1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ Ингредиенты: 20 мл растительного масла, 500 г мясного фарша, 1 шт. лука репчатого, 1 зубчик чеснока, чайная ложка специй для фарша 100 г томатного пюре, 2 помидора, 1 морковь, соль и перец по вкусу, 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук), 250 г сыра чеддер. Для соуса Бешамель 100 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 0,7 л молока, 2,5 г мускатного ореха, 1 лавровый лист, соль и белый перец по вкусу. Приготовление: ...
vk.com

Как производят лапшу быстрого приготовления?
Производство лапши быстрого приготовления крайне простое: его можно разбить на пять этапов. Сначала производители раскатывают тесто, состоящее из муки, соли и картофельного крахмала (калорийный ингредиент, отвечающий за сытность продукта).
Затем тесто нарезают, а после этого обрабатывают паром. После этого лапшу обжаривают в масле (чтобы она смогла впоследствии быстро размокнуть в кипятке) и фасуют.
adme.ru

Шоколадная паста «Аль-джандуйя», Италия.
Эти нетипичные спагетти готовятся из воды, муки и шоколада, а подаются с тыквенными семечками и орехами. Это блюдо получило свое название благодаря конфетам «джандуйотто», изготовленным из шоколадной пасты «джандуйя». Продукт был широко распространен в Турине в первой половине XIX века
.
adme.ru

Пончики-спагетти. Симпатичный гибрид пончика и омлета со спагетти (frittata di spaghetti) придумали в США и представили на ярмарке уличной еды Smorgasburg. С тех пор spaghetti donuts пошли в народ. Для их приготовления нужны обычные формочки — и теперь, как говорят изобретатели, спагетти стало удобно есть. Представители Pop Pasta продают свои модные пончики в модном месте: на Бруклинском блошином рынке, который славится уличной едой.
ok.ru

Паста с пряными колбасками
Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ло...
adme.ru

Замачивайте макароны заранее, тогда они приготовятся через 60 секунд.
Это может показаться странным, но тем не менее это работает! Замочите макароны или пасту в воде в герметичном контейнере и оставьте на несколько часов либо на ночь. Затем вы сможете быстро приготовить эти макароны в кипящей воде или просто добавьте их непосредственно в горячий соус в кастрюле.