Еда
priyatnogo-appetita.com

Способов приготовления печеночного паштета, большое множество. Надеюсь, мой рецепт паштета из говяжьей печени Вам понравится. Готовится он несложно и относительно быстро. А вот наслаждение, которое он приносит при поедании, долгое и незабываемое. Каждый раз, когда ее подаю паштет на стол, я слышу слова благодарности о том, что в этот раз паштет получился еще вкуснее, чем в предыдущий. И это, наверное, так и есть, потому что ведь опыт накапливается…
ok.ru

۩۞۩ ✿♥✿ ВСЕ ДЛЯ ДУШИ И ОТ ДУШИ ✿♥✿ ۩۞۩
...НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ.... ШАШЛЫКА........БЕЗ МАНГАЛА....БЕЗ УГЛЕЙ....БЕЗ ВЫЕЗДА НА ..............ПРИРОДУ.......ЗАХОТЕЛОСЬ ШАШЛЫЧКА.......ВОТ ВАМ РЕЦЕПТИК......КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ..........ШАШЛЫК........ДОМА.....СИДЯ В КВАРТИРЕ....ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ ......И ДЛЯ ДРУЗЕЙ.........ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫСТРО...И ............ПРАКТИЧНО..........попробуйте вам понравится..........( рецепт приготовления .....читайте ПОД ФОТО)............
•••
•••продолжение
vk.com

Домашний сыр
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.