рецепты
ja-gotovlu.ru

Идеальная ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА всего за 10 минут! Само слово «сгущенка» уже звучит сладко! Многим сгущенное молоко напоминает о детстве, когда не было такого огромного выбора кондитерских изделий, и сладкая сгущенка была настоящим лакомством… К тому же, в ней нет дрожжей, муки, пищевых добавок, зато много кальция, содержащегося в молоке. Если вы не доверяете магазинной сгущенке, которую сплошь и рядом делают с использованием …
ja-gotovlu.ru

Вот настоящий РЕЦЕПТ МЯСА по-французски. Наконец я его нашла! Свиные стейки — один из самых простых вариантов для ужина. Если их приготовить по рецепту, указанному ниже, они станут украшением праздничного стола и порадуют ваших гостей. Свинину можете заменить на любое другое мясо — говядину, курицу, индейку. Только учтите — время приготовления разного вида мяса отличается. Ингредиенты: Свинина — 1 кг; Томатная паста — 3 …
appetitno.net

Этот сыр намного дешевле и полезней чем покупной! Пошаговая инструкция приготовления домашнего сыра. - appetitno.net Кто бы мог подумать, что сыр можно приготовить в домашних условиях, без особых и дорогих ингредиентов или сложных приспособлений! Спешим поделиться с вами этим замечательным рецептом, который оценят все любители сыров, и особенно те, кто любит натуральную пищу и хотят надолго сохранить своё здоровье. Способ приготовления домашнего сыра достаточно прост. Для ...
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Соус из красной смородины с мятой и тархуном (к мясу!)
vkusnopoedim.temaretik.com

Закуска из селедки и плавленого сыра "Ложная икра" (по вкусу очень напоминает красную икру) Эта красивая и вкусная закуска с сельдью и плавленым сыром «разлетится» с Вашего праздничного стола за считанные минуты. По вкусу очень напоминает красную икру и всегда идет на ура!ИНГРЕДИЕНТЫ Филе се...
covetu.com

Смешиваю фарш с яблоком… рецепт моих пышных котлеток, секрет для всех подруг Забираю в свою копилку. Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и много-много других. Но часто с их приготовлением возникают оплошности. Например, куриный фарш получается суховатым, говяжий — слишком плотным, а свиной разваливается. Чтобы такого не случилось, мы спешим поделиться хитростями приготовления фарша, которыми пользуются повара в ресторанах.