ну как-то так
ok.ru
Закуска из кабачков и болгарского перца.
Ингредиенты:
кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),
перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке),
томатная паста - 700 г,
масло растительное - 1 ст,
сахар - 1 ст,
соль - 3 ст л,
уксус 9% - 3 ст л,
чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс),
пучок зелени петрушки,
чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки
4vkusa.mirtesen.ru
Маринованные кабачки с морковью, луком и чесноком Маринованные кабачки с морковью, луком и чесноком — это острая заготовка на зиму, где кабачки получаются ну-очень хрустящими. Я бы сказала, что кабачки преображаются до неузнаваемости. Рецепт этой заготовки по своему уникальный и интересный...