Рецепты
home-family-live.com

Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru

Свиные рулеты
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хор...
home-family-live.com

Булочки с ириской/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru

Мясо по-грузински в духовке...!!!
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.
Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно ж
ok.ru

НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Ингредиенты:
- Шампиньоны 800 г
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перек
home-family-live.com

Баклажаны по-грузински/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru

КУБИТЕ! Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже — начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ — картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и
home-family-live.com

Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить