МЯСО,КУРИЦА
social.steaklovers.menu

Заворачиваем мясную начинку в бумагу: мясной рулет заменил колбасу - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен По новому рецепту вкусный мясной рулет готовится быстро и получается сочным, но совсем не жирным. Использовать будем сразу два вида мяса, которые сначала отобьем, а затем завернем в пергаментной бумаге косичкой. Ингредиенты просты: берем 400 граммов нежирной свинины и столько же куриного филе. На
7dach.ru

Все, что требуется: курица, фольга, духовка.
Тушка была вынута из морозильной камеры, не мыта под струей воды, чтобы не дай бог кожа не разморозилась раньше времени. И снова без специй, приправ, майонеза, без предварительного оттаивания, маринования. Время экспозиции немногим более 2 часов.
Вот на блюде вкуснейшее мясо. Нежное, от косточек отстает полностью, ароматное, нет чужих запахов.
И самое главное, полезное, сохранившее многие витамины.
7-say.ru

БАЛЫК ИЗ КУРИЦЫ |Как хорошо, когда можно сделать то, что можно купить в магазине — дома. Сегодня мы будем готовить балык из курицы (куриной грудки). Поверьте мне — получается точь-в-точь, как покупной — только мы не используем никаких вредных веществ — все натуральное. Тонко нарезанные кусочки курицы превосходно подходят для приготовления бутербродов, салатов и т. п. Что касается количества соли, мы рекомендуем экспериментировать по своему вкусу. Если вы решили уменьшить ее количество, увеличьте