сырники
ok.ru

ПРИМОРСКИЕ ТВОРОЖНИКИ
Сразу станут Любимыми!
Творожники в духовке. Они достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Отличный вариант для завтрака, ведь это не только вкусно, но еще и полезно.
Рецепт:
Творог – 500гр
Яйца – 4шт.
Мука – 4ст.л.
разрыхлитель -1ч.л.
Соль -1/3ч.л.
Сахар -2ч.л.
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
ok.ru

Сырники с вареной сгущенкой.
Ингредиенты:
500 гр. творога
8 ст.л. манной крупы
сахар (по вкусу)
вареная сгущенка
немного муки.
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки.
ok.ru

БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на раз