тесто
ok.ru

Идеальный, быстрый пирог из Минимального набора простых продуктов. Все смешали ложкой и в духовку!
Невероятно вкусный Пирог "Кудряш" готов! Готовится он так просто, что проще не придумаешь. Нужно сложить все в миску перемешать и в духовку. Продукты самые доступные. Орешки на пироге становятся поджаристыми, благодаря этому вкус у пирога получается особенный и вид необычный и аппетитный.
Рецепт:
Яйца -2 шт.
Сахар -150гр.
Соль -1/3ч.л.
Кефир -200мл.
Растительное масло -50 мл....
ok.ru

На заметку . Хитрости для теста: Век живи, век учись.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высы...
ok.ru

Секреты «Пьяного» теста Пироги и пирожки получаются изумительные!
Пирожки и пироги приготовленные на тесте с добавлением водки невероятно аппетитные и божественно вкусные. Не верите? Приготовьте тесто для выпечки по этому рецепту и вы останетесь приятно удивлены.
Важные советы для приготовления теста:
Встречаются рецепты теста для пирожков на разных видах алкоголя. Запомните только, что минимальное количество – 1 ч. л., а максимальное – 1 ст. л. на 1 кг веса теста (перес...
ok.ru

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредие...
ok.ru
Уникальное вокзальное тесто на пирожки
Хитрость - в рассоле и картофельном отваре
Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых.
Уникальное по своей структуре тесто - тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 800 грамм;
Картофельный отвар - 200 мл;
Рассол огуречный - 200 мл;
Масло растительное - 4 ложки столовые;
Соль - 1 ложка чайная;
Сахар - 1...