Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

1 блюда

валентина комарова Еда и напитки 39 читателей 5 постов
ok.ru
10 САМЫХ ВКУСНЫХ СУПОВ. РЕЦЕПТЫ.
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком.
Ингредиенты:
копчёный окорочок — 300 гр 
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) 
картошка — 3 шт 
морковь — 1 шт 
репчатый лук — 1 шт 
зелень укропа — для подачи 
соль и специи — по вкусу 
растительное масло — для жарки 
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон 
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (и
10 САМЫХ ВКУСНЫХ СУПОВ. РЕЦЕПТЫ. 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком. Ингредиенты: копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Приготовление: Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (и
ok.ru
(34) Одноклассники
(34) Одноклассники
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА 
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. 
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. 
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. 
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. 
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. 
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
homerestaurant.ru
Капуста «Закусочная» — Домашний ресторан
Капуста «Закусочная» — Домашний ресторан
ok.ru
(38) Одноклассники
(38) Одноклассники
5932724759179930588055325705597757055894
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу