Кулинария. Рецепты с тыквой
4vkusa.mirtesen.ru

Салат из жареной тыквы с фетой и чесноком Простой и вкусный салат из жареной тыквы с сыром фета дополнит различные мясные или рыбные блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г тыквы 100 г сыра фета 100 г микса салатов ½ ч. л. сухих прованских трав соль и перец по вкусу 1 зубок чеснока оливковое масло Для рецепта этого салата мы использовали сыр...
ok.ru

Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарез