Блюда из свинины,говядины и баранины,а также всех видов мяса,кроме птицы
7-say.ru

Мясо с ананасами, запеченное в духовке | Сочетание этих двух продуктов позволяет приготовить изумительно вкусное, нежное и необычное блюдо. Чаще всего я его готовлю на праздники, но и в будние дни от него ни кто не откажется.Если вы хотите удивить своих гостей блюдом из мясо, с оригинальным и изысканным вкусом, готовим мясо с ананасами, запеченное в духовке.
ok.ru

ПРИНЦЕССА - ЗАКУСКА !!! **Тесто слоеное 500г, яйцо для смазки. *Начинка: любое отв/мясо -мелко порубить, добавь тертые яйцо и сыр, сладкую горчицу, чуть сметаны, паприку и специи. *Тесто -на 12 квадратов. *В форму для кексов, дно проколи вилкой, затем начинка. Края теста смажь яйцом, и сверху -горка тёртого сыра. *В духовку 30мин, при 180.
ok.ru

МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ !!! **ВИДЕО МК. *Свиной карбонат 500г -отбить, олив/масло, франц/травы, соль, перец. *На лист: лук 2шт -п/кольца, мясо-слайс 10шт, сверху на каждый: помидоры 3шт -кружки, Моцарелла 10шт -ломтик, тер/сыр 100г. *Соус-заливка: майонез 6ст/л, сметана 4ст/л, молоко 200мл, соль, перец. *В духовку на 35-40мин, при 180.
vk.com

Секреты вкусного мяса 1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой. 4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. 5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40…