Выпечка
new.vk.com

БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5-6 средних яблок помыла ● 1 стакан сахара ● 1,5 стакана муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см) 2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара 3. Взбила миксером 4. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина). 5. Вылила в форму поверх яблок. 6. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 минут. 7. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога 8. Как остыл,…
vk.com

Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами.
Шаг 2: Яйц...
ok.ru

Итальянский деревенский пирог с яблоками
У нас есть рецепт пирога, который готовится очень и очень просто!
Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее!
Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яблочные дольки в форме ...
informednews24.com

Шикарный домашний торт «Трухлявый пень». из самых простых продуктов! Простой, но изысканный десерт для праздничного стола.
Торт «Трухлявый пень». Шикарный домашний торт из самых простых продуктов!
Ингредиенты:
1,5 — 2 стакана муки
1 стакан кефира или простокваши
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
2 ч. л. соды
Приг
ok.ru

САМАЯ ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 яблока
● 1 чашка муки (чашка 240 мл)
● 1 чашка белого мелкого сахара
● 3 крупных яйца
● щепотка соли
● 1/2 ч.л. корицы
● 1/2 ч.л. ванильной эссенции
● 1 ст. л. крахмала (по желанию)
● сахарная пудра для присыпки (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится ...