Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

заготовки на зиму

Сима Тополева Еда и напитки 10 читателей 1 пост
ok.ru
==  Маринованные сливы - "очень вкусные"  ==

сахар песок - 1,5 кг;
перец горошком - 5-7 гр.;
лавровый лист - 10-15 шт.;
столовый уксус - 0,5 бут.;
сливы венгерка - 5 кг

В рецепте указаны сливы именно сорта "Венгерка" я их и взяла, не знаю почему так принципиально, может из другого сорта получится другой вкус.
Процесс маринования очень длительный и занимает 7 дней. В первый день хорошо моем сливы (5 кг.) и готовим сироп.

Для сиропа смешиваем сахар (1,5 кг.), уксус (0,5 б...
== Маринованные сливы - "очень вкусные" == сахар песок - 1,5 кг; перец горошком - 5-7 гр.; лавровый лист - 10-15 шт.; столовый уксус - 0,5 бут.; сливы венгерка - 5 кг В рецепте указаны сливы именно сорта "Венгерка" я их и взяла, не знаю почему так принципиально, может из другого сорта получится другой вкус. Процесс маринования очень длительный и занимает 7 дней. В первый день хорошо моем сливы (5 кг.) и готовим сироп. Для сиропа смешиваем сахар (1,5 кг.), уксус (0,5 б...
50272009
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу