красная рыба засолка
vkusno.mirtesen.ru

Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
vk.com

Куда уходит энергия? Если вам неведомо ощущение упадка сил, апатии, состояния «выжатого лимона», вам не нужно читать эту статью. Вы счастливый человек. Остальные, возможно, найдут здесь много полезного. Я напишу о наиболее часто встречающихся энергетических дырах и о том, как их прикрыть. Потому что, если этого не делать, любые практики набора энергии будут «обогревать улицу». Как если бы вы включили печку в машине с открытыми окнами. Итак, куда мы обычно сливаем свою энергию? • преодоление…
vk.com

Хрустики остренькие Ингредиенты: ●1 тонкий лаваш, ●300 грамм твердого сыра (на ваш вкус), ●2 зубчика чеснока, ●100 грамм бекона или ветчины(заранее измельчить), ●150 грамм майонеза. Приготовление: Раскрутить лаваш и смазать ранее подготовленной начинкой, свернуть в рулет и нарезать на кусочки, обжарить в сковородке и подавать, очень вкусно к холодному пиву, а также взять с собой на природу. Умные хозяюшки делают жизнь вкусной! Каждый день!
womenjournal.mirtesen.ru

От кашля, бородавок и простуды: 9 полезных рецептов на основе соли | Женский журнал