Худею. ДД Лестница
dukandiet.ru

Ржаные вафли-хлебцы Смешиваем сначала все сухие компоненты, далее яйцо, перемешиваем и постепенно вливаем воду комнатной температуры (столько, чтобы тесто было как на оладьи, даже чуть гуще).
Выкладывать в горячую вафельницу (в серединку) по 1 ч. л. без горки. Получатся небольшие круглые вафельки-хлебцы. А нам только этого и надо.
Остужать на решетке, не давать соприкасаться друг с другом. Получаются хрустящими и очень вкусными, прекрасная замена хлебу.
Автор - Светлана Коновалова.
dukandiet.ru

Вафельки Яйца с йогуртом слегка взбить венчиком (можно вилочкой). Добавить сухие ингредиенты, хорошо перемешать.
Затем добавить растопленное кокосовое масло и аромик.
Выпекать на тонкой вафельнице (у меня «Сластена»). Выкладывать по 1 ст. л. теста и свернуть трубочкой.
Автор – Вика Четин.
dukandiet.ru

Пирожное «Картошка» Смешиваем в миске все ингредиенты кроме изолята и кукурузного крахмала до однородной массы.
Однородную массу помещаем в морозильную камеру на 20 минут.
Достаем смесь из морозильной камеры, добавляем кукурузный крахмал и изолят до консистенции, чтобы можно было сформировать пирожные, далее обваливаем в какао и храним в холодильнике и конечно же едим! :)
Отличная альтернатива конфет или когда очень хочется сладкого ;)
Приятного аппетита!
vivanda.ru

Овсяноблин "Дюкан" рецепт на замену хлеба ⋆Клуб Vivanda.ru⋆ Время приготовления 1471567500. Это блюдо можно кушать начиная с Атаки. Чтобы приготовить Овсяноблин "Дюкан" рецепт на замену хлеба вам понадобятся следующие ингредиенты: Овсяные отруби, Пшеничные отруби, Яйцо, Творог,. Приятного аппетита!