Еда. Тесто.
zhitlegko.org
Отличное тесто для пирожков. Всегда готовлю с вишней и яблоками Пирожки с яблоками и вишней: идеальное тесто и сочная начинка!
Ингредиенты:
мука-500 гр
теплое молоко — 250 мл
сухие дрожжи- 1 пакетик
соль — 1 ч.л. без горки
сахар — 2 ст.лож (для сладкой выпечки можно добавить больше сахара)
яйцо — 1 штука
подсолнечное масло — 6 ст.л



















































![цитата Njuska888888 : 15 видов французского теста (18:47 17-01-2011) [2541623/147838143] - i.galkina@gmail.com - Gmail](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F0d9%2Fba%2Fe4a00db79cc3285a531e3400f44.jpg)






