Еда. Субпродукты.
xn--b1afaankbga2ahlk5a8cd4m.xn--p1ai

Вкусный печёночный торт «Закусочный» с луком, морковью и грибами! | Коллекция Рецептов
cooktasty.club

Идеальная печень, которая тает во рту — мягкая, сочная и нежная! Весь секрет в маринаде! Ингредиенты: 600 г говяжьей печени 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды масло растительное для жарки мука для панировки Приготовление: Печень нарезаем крупными кусочками. Для маринада: взбить в миске яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить этой смесью …