рецепты
ok.ru

Куриный рулет
Ингредиенты:
Для омлета:
-3 яйца
-100 г любого твердого сыра
-100 г майонеза
-1 ст.л. манки
Для начинки:
-300-350 г куриного фарша
-2 большие луковицы
-соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем слож...
ok.ru

7 рецептов блюд с шампиньонами
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
-Куриное филе — около 1 кг
-Шампиньоны — 7-8 шт.
-Сливки 10 % — 350 мл
-Чеснок — 3-4 зубчика
-Сыр — 200-300 г
-Петрушка
-Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко по...
ok.ru

Омлет с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- соль, перец
- сливочное масло
Приготовление:
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
З...
ok.ru

ТОП-5 БЛЮД ИЗ ГОВЯДИНЫ 🍴
1) Говядина по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говядина 1.4 кг
● соевый соус 1/3 стакана
● кунжут 2 ст.л.
● чеснок 3 зубчика
● сахар 2 ст.л.
● морковь 2 шт.
● лук 1 шт.
● зеленый лук пучок
● острый перец 1 шт.
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала стоит зачистить мясо и убрать все лишнее – сухожилья, жир. После этого разрезать кусок мяса по пополам и положить в миску.
2. Далее крупно нарезать морковь, лук, зелень лука, острый перец, чеснок и по...
ok.ru

ТОП-5 БЛЮД ИЗ ГОВЯДИНЫ 🍴
1) Говядина по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говядина 1.4 кг
● соевый соус 1/3 стакана
● кунжут 2 ст.л.
● чеснок 3 зубчика
● сахар 2 ст.л.
● морковь 2 шт.
● лук 1 шт.
● зеленый лук пучок
● острый перец 1 шт.
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала стоит зачистить мясо и убрать все лишнее – сухожилья, жир. После этого разрезать кусок мяса по пополам и положить в миску.
2. Далее крупно нарезать морковь, лук, зелень лука, острый перец, чеснок и по...
ok.ru

ТОП 5 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ 🍖
1. Куриное филе в яично-томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы - 0,5 кг.
● Лук репчатый - 1 небольшая головка
● Чеснок - 2 зубчика
● Томатная паста - 1 ст. ложка
● Мука - 1 ст. ложка
● Яйцо сырое - 1 шт.
● Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, спе...
ok.ru

ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ: ТОП - 6 БЛЮД 🍴
1. Куриные желудки по-быстрому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г куриных желудков,
● 2 луковицы,
● 3 ст.л. растительного масла,
● ½ ч.л. соды,
● специи по вкусу,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать ...
ok.ru

МЯСНЫЕ СТОЖКИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш мясной - 0,5 кг;
● яйца крутые - 3 штуки;
● лук репчатый - 2 головки;
● картофель - 2 штуки;
● сыр - 100 г;
● молотые перцы по вкусу,
● домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
● сырой желток яйца - 1 штука;
● масло подсолнечное - 50 мл;
● масло горчичное - 2 ст. ложки;
● горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.И...
ok.ru

ТОП 5 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ 🍖
1. Куриное филе в яично-томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы - 0,5 кг.
● Лук репчатый - 1 небольшая головка
● Чеснок - 2 зубчика
● Томатная паста - 1 ст. ложка
● Мука - 1 ст. ложка
● Яйцо сырое - 1 шт.
● Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, спе...