Тесто на любой вкус.
cookpad.com
Готовлю слоеное тесто теперь только так! Слоистое и готовится за 10 минут - пошаговый рецепт с фото. Слоеное тесто быстрого приготовления. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.
cookpad.com
Тесто интересное - пошаговый рецепт с фото. Хочу поделиться с Вами рецептом дрожжевого теста для духовых пирожков, пирогов, кулебяк. В тесте нет ни воды, ни молока ни других жидкостей, а вот тесто получается просто шикарным: мягким, нежным, очень податливым и приятным в работе! В оригинале оно называлось "богатым"- спорный вопрос, но работать с этим тестом легко.
cookpad.com
Классный рецепт - Самое лучшее нестареющее дрожжевое тесто! Это тесто называют хрущёвским нестареющим тестом из холодильника, называют французским тестом, но не зависимо от названия - это дрожжевое тесто всегда получается великолепным и с ним очень приятно работать. Изделия из этого теста всегда пышные и вкусные. Советую вам попробовать приготовить это замечательное дрожжевое тесто.
ok.ru
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте все
recepti-ru.blogspot.de
✔ Самые вкусные рецепты, съедается за секунды: Дрожжевое тесто для сладкой выпечки


















































