Праздничное МЕНЮ
way2self.in.ua

Несколько секретов приготовления холодца Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти). 2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген,
way2self.in.ua

Идеи закусок для праздничного меню 1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Хлеб белый — 1 буханка. ● Масло сливочное — 200 г. ● Красная икра — 1 баночка. ● Горбуша подкопченная — 50 г. ● Форель — 100 г. (нарезка). ● Укроп — 3 веточки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла. 2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его
poleznosti.mirtesen.ru

НОВЫЙ ГОД В ЗДРАВИИ. - Познавательный сайт ,,1000 мелочей" - медиаплатформа МирТесен