рецепты из мяса и субпродуктов
vk.com
Мясные ватрушки
без подсчета, т.к количество ингредиентов индивидуально.
фарш из куриных грудок, лук, чеснок, свежая зелень, соль, перец, пара морковок, пара ложек овсяных отрубей,
лепим гнезда, духовку на 220, никакого масла ( подливаем водички периодически на противень ),
30 мин - достаем заливаем яйцо в гнездо ( для особо мнительных можно только белок ) и еще + 10 мин.
vk.com
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик п...











































