Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Напитки

Светлана Петренко Разное 29 читателей 38 постов
ok.ru
КВАС . КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
КВАС . КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
ok.ru
Смородиновая ратафия: готовим по рецепту домашних дворянских винокурен.
Приветствую!
Сегодня расскажу рецепт домашней настойки, которая не оставит вас равнодушными. Речь пойдет о смородиновой ратафии. Ратафия- особый род алкогольных напитков, разновидность ликера, которая отличается большей крепостью и меньшим содержанием сахара. Получается в процессе настаивания спелых плодов и ягод на спирте, крепостью 90 градусов с последующим добавлением сахара. Рецепты ратафий известны давно, со времен
Смородиновая ратафия: готовим по рецепту домашних дворянских винокурен. Приветствую! Сегодня расскажу рецепт домашней настойки, которая не оставит вас равнодушными. Речь пойдет о смородиновой ратафии. Ратафия- особый род алкогольных напитков, разновидность ликера, которая отличается большей крепостью и меньшим содержанием сахара. Получается в процессе настаивания спелых плодов и ягод на спирте, крепостью 90 градусов с последующим добавлением сахара. Рецепты ратафий известны давно, со времен
ok.ru
Смородиновая ратафия: готовим по рецепту домашних дворянских винокурен.
Приветствую!
Сегодня расскажу рецепт домашней настойки, которая не оставит вас равнодушными. Речь пойдет о смородиновой ратафии. Ратафия- особый род алкогольных напитков, разновидность ликера, которая отличается большей крепостью и меньшим содержанием сахара. Получается в процессе настаивания спелых плодов и ягод на спирте, крепостью 90 градусов с последующим добавлением сахара. Рецепты ратафий известны давно, со времен
Смородиновая ратафия: готовим по рецепту домашних дворянских винокурен. Приветствую! Сегодня расскажу рецепт домашней настойки, которая не оставит вас равнодушными. Речь пойдет о смородиновой ратафии. Ратафия- особый род алкогольных напитков, разновидность ликера, которая отличается большей крепостью и меньшим содержанием сахара. Получается в процессе настаивания спелых плодов и ягод на спирте, крепостью 90 градусов с последующим добавлением сахара. Рецепты ратафий известны давно, со времен
yandex.ru
Наливка из черноплодной рябины
Наливка из черноплодной рябины
yandex.ru
Вино из черноплодной рябины
Вино из черноплодной рябины
ok.ru
Пьем полезный чай.
Пьем полезный чай.
ok.ru
КОГДА И ЧТО САЖАЕМ НА РАССАДУ!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Рассчитать сроки посева семян овощей на рассаду несложно.
Если хочется получить первый урожай к определенной дате, надо учитывать еще и продолжительность вегетации растения от посадки до первых плодов (обычно она указывается
КОГДА И ЧТО САЖАЕМ НА РАССАДУ!!! ------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться. ------------------------------------------------------------------------------------------- Рассчитать сроки посева семян овощей на рассаду несложно. Если хочется получить первый урожай к определенной дате, надо учитывать еще и продолжительность вегетации растения от посадки до первых плодов (обычно она указывается
ok.ru
ЛИКЕР ИЗ РЯБИНЫ
Обязательно попробуйте приготовить такой ликер самостоятельно. Рябину всегда можно найти в большом количестве, а значит, без проблем приготовить ароматный напиток для праздничного застолья.
ЛИКЕР ИЗ РЯБИНЫ Обязательно попробуйте приготовить такой ликер самостоятельно. Рябину всегда можно найти в большом количестве, а значит, без проблем приготовить ароматный напиток для праздничного застолья.
ok.ru
11 рецептов настоек
1. Яблочно-медовая настойка
Водка – 1,5 л, яблоки - 1,5 кг, сахар – 200 г , мед натуральный – 50 г , вода – 1,5 л.
Настаивать водку на яблоках несколько дней, добавить сахар, мёд, воду – по вкусу.
Приготовленная настойка крепостью не более 25%, с сахаром 3 г/100 мг, кислотностью 0,23 г/100 мл, жёлтого цвета с золотым оттенком, кисло-сладким вкусом и ароматом яблока с мёдом.
2. Медовая настойка на травах
1 л водки, 4 ст. ложки меда, по 1 ст. ложке коры
11 рецептов настоек 1. Яблочно-медовая настойка Водка – 1,5 л, яблоки - 1,5 кг, сахар – 200 г , мед натуральный – 50 г , вода – 1,5 л. Настаивать водку на яблоках несколько дней, добавить сахар, мёд, воду – по вкусу. Приготовленная настойка крепостью не более 25%, с сахаром 3 г/100 мг, кислотностью 0,23 г/100 мл, жёлтого цвета с золотым оттенком, кисло-сладким вкусом и ароматом яблока с мёдом. 2. Медовая настойка на травах 1 л водки, 4 ст. ложки меда, по 1 ст. ложке коры
ok.ru
МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЁР.
Какой вкусный получился ликер! Пока фотографировала, потихоньку попивала, не возможно было оторваться;))) Делала его с мыслями о мандариновом тирамису, но что-то мне подсказывает, что для тирамису придется делать вторую порцию...и побольше. ))) Тем более, что и муж положил глаз на мою бутылочку.
Вам потребуется:
- 1,5 ст свежевыжатого сока из мандаринов (апельсинов),
- цедра из двух апельсинов (!),
- 150-200 мл водки,
- 3/4 ст сахара (или больше),
- 100 мл воды.
Как гото
МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЁР. Какой вкусный получился ликер! Пока фотографировала, потихоньку попивала, не возможно было оторваться;))) Делала его с мыслями о мандариновом тирамису, но что-то мне подсказывает, что для тирамису придется делать вторую порцию...и побольше. ))) Тем более, что и муж положил глаз на мою бутылочку. Вам потребуется: - 1,5 ст свежевыжатого сока из мандаринов (апельсинов), - цедра из двух апельсинов (!), - 150-200 мл водки, - 3/4 ст сахара (или больше), - 100 мл воды. Как гото
ok.ru
Как приготовить воду Сасси.

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

Средних размеров лимон и огурец
Свежая мята
Корень имбиря
Очищенная вода

Приготовление:

1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути ...
Как приготовить воду Сасси. Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички. Ингредиенты: Средних размеров лимон и огурец Свежая мята Корень имбиря Очищенная вода Приготовление: 1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути ...
ok.ru
ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ ЯБЛОК
По вашим просьбам.   
Приготовление:  Берем яблоки, лучше зрелые, там больше сахара. Моем их, которые с дерева не моем так как нам нужны будут дикие дрожжи, которые живут на кожуре.   
Отделяем ножом сердцевину яблок, чтобы в последствии яблочное вино не горчило. Проворачиваем все в мясорубке (можно в соковыжималке, только обязательно нужно будет добавить немного яблочного жмыха, который останется после выжимки).   
Полученную мезгу заливаем в тару д...
ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ ЯБЛОК По вашим просьбам.    Приготовление:  Берем яблоки, лучше зрелые, там больше сахара. Моем их, которые с дерева не моем так как нам нужны будут дикие дрожжи, которые живут на кожуре.    Отделяем ножом сердцевину яблок, чтобы в последствии яблочное вино не горчило. Проворачиваем все в мясорубке (можно в соковыжималке, только обязательно нужно будет добавить немного яблочного жмыха, который останется после выжимки).    Полученную мезгу заливаем в тару д...
racion.net
Рецепт Домашнее вино из черной смородины с фото в домашних условиях + ВИДЕО
Рецепт Домашнее вино из черной смородины с фото в домашних условиях + ВИДЕО
povarenok.ru
Ликёр из красной смородины - кулинарный рецепт
Ликёр из красной смородины - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Яблочный квас - кулинарный рецепт
Яблочный квас - кулинарный рецепт
vkusno.mirtesen.ru
Вишневая настойка на водке
Вишневая настойка на водке
origin-style.ru
10 ЦЕЛЕБНЫХ НАПИТКОВ ОТ ПРОСТУДЫ
10 ЦЕЛЕБНЫХ НАПИТКОВ ОТ ПРОСТУДЫ
liveinternet.ru
Домашний ликёр "Арония" из черноплодной рябины
Домашний ликёр "Арония" из черноплодной рябины
ok.ru
Малиновое вино из варенья
Малиновое вино из варенья
ok.ru
Домашнее вино из варенья
Домашнее вино из варенья
ok.ru
Домашнее вино
Домашнее вино
ok.ru
ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ. 
Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины. 
Ингредиенты:
- 1 кг черной смородины 
- 1 л спирта или водки 
- 500 гр сахара 
- 250 мл воды 
- листья смородины 
Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели. 
Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый лик
ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ. Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины. Ингредиенты: - 1 кг черной смородины - 1 л спирта или водки - 500 гр сахара - 250 мл воды - листья смородины Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели. Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый лик
ok.ru
АРОМАТНАЯ Наливочка-Называется она "100 листьев"
АРОМАТНАЯ Наливочка-Называется она "100 листьев"
ok.ru
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита

Ингредиенты на 1 порцию:
1 ч.л. натертого корня имбиря
долька лимона
1-2 ч.л. меда
стакан кипятка

Приготовление:
1.Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов - добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
2.Корн...
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита Ингредиенты на 1 порцию: 1 ч.л. натертого корня имбиря долька лимона 1-2 ч.л. меда стакан кипятка Приготовление: 1.Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов - добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. 2.Корн...
Подгруженный файл
Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с "гуманным ценником" - прекрасное решение к праздничному столу! А восхищение гостей, попробовавших этот "божественный" напиток, станет Вам наградой за труды и терпение!

Ингредиенты:
Варенье (любое) - 0,5 л.
Рис - 1 горсть
Дрожжи - на кончике ножа

Приготовление:
В 2-х литровую банку выкладываем варенье , дрожжи и кипяченую, остывшую воду по "плечики" банки, рис, дрожжи. Натягиваем на банку медицинскую перчатку и завязы...
Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с "гуманным ценником" - прекрасное решение к праздничному столу! А восхищение гостей, попробовавших этот "божественный" напиток, станет Вам наградой за труды и терпение! Ингредиенты: Варенье (любое) - 0,5 л. Рис - 1 горсть Дрожжи - на кончике ножа Приготовление: В 2-х литровую банку выкладываем варенье , дрожжи и кипяченую, остывшую воду по "плечики" банки, рис, дрожжи. Натягиваем на банку медицинскую перчатку и завязы...
ok.ru
Как приготовить воду Сасси

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты: 
Средних размеров лимон и огурец, 
Свежая мята, 
Корень имбиря, 
Очищенная вода

Приготовление: 
1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по ...
Как приготовить воду Сасси Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички. Ингредиенты: Средних размеров лимон и огурец, Свежая мята, Корень имбиря, Очищенная вода Приготовление: 1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по ...
ok.ru
Что добавить в чай, чтобы получить максимум пользы
 1. Гвоздика Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.  
2. Чабрец Поможет после сытного застолья наладить пищеварение и убрать неприятные ощущения в области желудка.  
3. Имбирь Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде.  
4. Корица Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтом...
Что добавить в чай, чтобы получить максимум пользы 1. Гвоздика Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях. 2. Чабрец Поможет после сытного застолья наладить пищеварение и убрать неприятные ощущения в области желудка. 3. Имбирь Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. 4. Корица Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтом...
ok.ru
АРОМАТНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Необыкновенно вкусный и ароматный получается клубничный ликер домашнего приготовления. 
Берем ингредиенты: 
спелая, сладкая клубника - 0,5 кг; 
водка - 0,5 литра или спирта, разведенного до 40-45%; 
сахар - 250-300 грамм; 
лимон – половинку большого; 
отстоянная вода - 200 мл. Приготовление: 
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). 
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её в
АРОМАТНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Необыкновенно вкусный и ароматный получается клубничный ликер домашнего приготовления. Берем ингредиенты: спелая, сладкая клубника - 0,5 кг; водка - 0,5 литра или спирта, разведенного до 40-45%; сахар - 250-300 грамм; лимон – половинку большого; отстоянная вода - 200 мл. Приготовление: Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её в
ok.ru
10 ВКУСНЕЙШИХ  СУПЕР - РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО КВАСА!

Рецепт кваса ржаного.
_____________________________________________________ 
На 3 литра воды: 
ржаные сухари – 1 кг, 
сахар – 200 г, 
дрожжи – 20 г, 
изюм – 50 г.
Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить. 
Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать. 
Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место.
Через два дня квас готов...
10 ВКУСНЕЙШИХ СУПЕР - РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО КВАСА! Рецепт кваса ржаного. _____________________________________________________ На 3 литра воды: ржаные сухари – 1 кг, сахар – 200 г, дрожжи – 20 г, изюм – 50 г. Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить. Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать. Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место. Через два дня квас готов...
ok.ru
В"стародавние" времена бабушка делала вкуснейшее домашнее вино из старого засахаренного варенья. Сейчас, когда в магазине при покупке бутылочки вина, вероятность нарваться на химический суррогат, или приобрести кислятину неизвестного происхождения - 95%, этот рецепт стал еще более актуален. Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с "гуманным ценником" - прекрасное решение к праздничному столу! А восхищение гостей, попробовавших этот "божественный" напиток, станет Вам наградой за тру
В"стародавние" времена бабушка делала вкуснейшее домашнее вино из старого засахаренного варенья. Сейчас, когда в магазине при покупке бутылочки вина, вероятность нарваться на химический суррогат, или приобрести кислятину неизвестного происхождения - 95%, этот рецепт стал еще более актуален. Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с "гуманным ценником" - прекрасное решение к праздничному столу! А восхищение гостей, попробовавших этот "божественный" напиток, станет Вам наградой за тру
ok.ru
ВИНОГРАДНОЕ ВИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Далее текст автора. Если у вас дома растет обыкновенный виноград, и вы даже не знаете, как называется этот сорт, поздравляю вас! Из этого простого сорта можно сделать прекрасное виноградное вино в домашних условиях, главное, соблюдать рецепт и не нарушать технологию.
Когда виноград созреет, а об этом будете знать только вы, потому, что сорта все разные и срок созревания у всех разный, собрать его. Из двух больших ведер винограда получи...
ВИНОГРАДНОЕ ВИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Далее текст автора. Если у вас дома растет обыкновенный виноград, и вы даже не знаете, как называется этот сорт, поздравляю вас! Из этого простого сорта можно сделать прекрасное виноградное вино в домашних условиях, главное, соблюдать рецепт и не нарушать технологию. Когда виноград созреет, а об этом будете знать только вы, потому, что сорта все разные и срок созревания у всех разный, собрать его. Из двух больших ведер винограда получи...
homerestaurant.ru
Домашняя фанта — Домашний ресторан
Домашняя фанта — Домашний ресторан
povar.ru
Вода "Сасси" для похудения - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Вода "Сасси" для похудения - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
ok.ru
Вино из черноплодной рябины пользуется особой популярностью. Оно 
отличается красивым цветом, прекрасным вкусом и длительным сроком 
хранения. 
Приготовление: Первым делом нужно сделать винную закваску. Для этого 
возьмите малину или землянику. Можно взять оба вида ягод. Если сезон их 
созревания уже прошел, в качестве винных дрожжей используйте плоды 
шиповника. Соберите ягоды и поместите в банку (мыть не нужно). Если вы 
промоете их, то удалите вместе с водой вс
Вино из черноплодной рябины пользуется особой популярностью. Оно отличается красивым цветом, прекрасным вкусом и длительным сроком хранения. Приготовление: Первым делом нужно сделать винную закваску. Для этого возьмите малину или землянику. Можно взять оба вида ягод. Если сезон их созревания уже прошел, в качестве винных дрожжей используйте плоды шиповника. Соберите ягоды и поместите в банку (мыть не нужно). Если вы промоете их, то удалите вместе с водой вс
Подгруженный файл
Чай, который сохраняет сердце. Держите дома и пейте раз в неделю
Чай, который сохраняет сердце. Держите дома и пейте раз в неделю
ok.ru
(34) Одноклассники
(34) Одноклассники
o-tele.ru
Сколько алкоголь держится в организме: человека, таблица, пиво, ликер, какой
Сколько алкоголь держится в организме: человека, таблица, пиво, ликер, какой
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
7284844872848430728484247129928971299288710894187108935871089350710893317108927071089143707731167061388670613879706138777061385670613855706138197019279370192773695371196943353069433417683525606835229168061204680611946806099867948527673131446714830665816377658158766581583863191214591680005772717254087930
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу