Напитки
ok.ru

Компот мультифрукт.
Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 м
ok.ru

Компот мультифрукт.
Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 м
vk.com

🍷Проверенные рецепты настоек от наших подписчиков! Обязательно попробуйте!🍷 Наливка вишневая (классика) на трех литровую банку треть банки вишни свежей (можно замороженной) один стакан сахара (не обязательно) Заливаем под горлышко водкой, закрываем, забываем на один месяц (для ленивых и терпеливых), либо на неделю (для не терпеливых). Процеживаем и протираем ягоды через сито если держали месяц, либо просто раздавливаем ягоды если держали неделю, после чего раздавленные ягоды складываем обратно…
vkusno.mirtesen.ru

Вишневая настойка на водке | БУДЕТ ВКУСНО
Каждый, кто владеет небольшим участком дачи и вкладывает в него силы — получает неплохой урожай фруктов и овощей. В последствии изготовленные компоты, варенья и соленья будут хорошим лакомством в зимние долгие вечера. Сегодня же я хочу рассказать о ещё одно применении урожая, а именно ягод вишни.
vk.com

🍷Проверенные рецепты настоек от наших подписчиков! Обязательно попробуйте!🍷 На 3-х литровую банку насыпаем ягоды черную смородину, малину или вишню, вобщем любую, до половины. Заливаем холодной кипяченой водой до плечиков, 1 неполный стакан сахара и 1 стакан спирта чистого. Настаивать месяц но можете и дольше. Когда понадобиться, открываете процеживаете ягоды, а остальное во внутрь принимаете. Особенно хороша вишневка. Рецептом поделилась: Ольга Коршунова
gotovimvmeste.mirtesen.ru

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина! | Готовим вместе