Еда и напитки
povarenok.ru
Суфле или парфе (?) из куриной печени. Вот. Суфле-не суфле, но получился весьма приятный на вкус запеченный паштет. Может я чего не так взблендерил, может чего перепёк, но вышло вот так. Не очень суфлевато. Суфле-оно же должно быть этаким? Воздушным? А у меня получилось плотным. Не подошва, но…
Повторяясь. Получился хороший такой запеченный паштет. Как там у них? Парфе? Ну пусть будет.
И … На все про всё, в смысле подготовки «до духовки» ушло минут двадцать. Запекалось, да, сорок пять.…
povarenok.ru
Вишневый пирог в сметанной заливке. Мммм. Ароматный, нежный и очень вкусный пирог с вишней - кусочек лета в зимний день. Обязательно испеките и наслаждайтесь этим прекрасным летним вкусом. Похожий рецепт уже есть на сайте у автора Irena Paloma, но все-таки есть различия в приготовлении (сметану я добавляю еще и в тесто, ну и другие мелкие нюансы), хотя вроде бы используются одни и те же ингредиенты.
souspark.ru
Лучше "Киевского" и "Карпатки". Самый вкусный Норвежский торт: рецепт на любой праздник Норвегия — страна с богатой кулинарной культурой, в которой особое место занимают разнообразные торты и сладости. Норвежские торты отличаются своей уникальностью, изысканным вкусом и оригинальной рецептурой. Они стали неотъемлемой частью национальной кухни и пользуются популярностью не только среди местных жителей, но и среди туристов, желающих попробовать что-то новое и необычное. Норв...
ideireceptov.ru
Восхитительный немецкий сливовый пирог Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога к семейному чаепитию, и не только. Вариаций этого известного пирога достаточно много. Его готовят и на песочном, и на дрожжевом тесте; используют различные формы и добавляют орехи, к примеру. Мы вам предлагаем версию, типичную для Штутгарта: используется дрожжевое тесто и штрейзель для посыпки. Вместо сливы можете использовать любой […]



















































