еда и напитки
торт
Развернуть
фотоповар.рф

Плов очень древнее блюдо. Историки предполагают, что основы приготовления плова зародились на Ближнем Востоке и в Индии примерно во 2-3 веках до н. э., как раз с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Разные древние народы произносили название по звучанию схожее с современным "плов" и что в переводе означает "вареный рис". И еще один интересный факт: узбекская пословица гласит: «Бедный человек ест плов, богатый человек ест только плов». Сначала я приготовлю зирвак..
budemsiti.ru

Шарлотка | Капуста маринованная быстрого приготовления
2 кг. белокочанной капусты
2 моркови
2 луковицы
3 зубчика чеснока
Для маринада:
1,5 литра кипятка
2,5 ст.л. соли
3\4 стакана сахара
2 ст.л. уксусной эссенции 70%
1 стакан растительного масла.
соленая капуста по корейски
как сделать розу из овощей
как сделать украшение на торт
салат курица с кунжутом
салат с красной фасолью рецепт
салат восторг
eva.ru

От кашля поможет луковое варенье.
Для приготовления лукового варенья надо взять 3 средние луковицы и пропустить их через мясорубку. Добавить в лук 1 стак. сахара, перемешать и дать 30 мин настояться. Варить варенье на медленном огне, постоянно помешивая, примерно 10 мин. Дать немного остыть, добавить 1 ст. л. меда, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике. Принимать при кашле по 1 ст. л. 3-4 раза в день. Детям дозу можно уменьшить.