выпечка
ok.ru

Мучное печенье
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температ...
ok.ru

Слоеное тесто за 10 минут!
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще
ok.ru

25 рецептов печенья:
1. Печенье "Мерзавчики"
2. Яблочное печенье
3. Мягкие апельсиновые печенья
4. Молочное печенье
5. Шоколадное печенье
6. Печенье "Розочки"
7. Кокосовое печенье
8. Рулетики с мармеладом
9. Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть
10. Хрустящие сырные снеки
11. Детское творожное печенье
12. Шакер-лукум шафрановый
13. Хрустящее новогоднее печенье
14. Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом
15. Печенье песочное на скорую руку
16. Печенье "Белое на черном
ok.ru

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частя
ok.ru

Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
Дорогие мои читатели.Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной темп...
ok.ru

25 рецептов печенья:
1. Печенье "Мерзавчики"
2. Яблочное печенье
3. Мягкие апельсиновые печенья
4. Молочное печенье
5. Шоколадное печенье
6. Печенье "Розочки"
7. Кокосовое печенье
8. Рулетики с мармеладом
9. Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть
10. Хрустящие сырные снеки
11. Детское творожное печенье
12. Шакер-лукум шафрановый
13. Хрустящее новогоднее печенье
14. Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом
15. Печенье песочное на скорую руку
16. Печенье "Белое н...
ok.ru

Тающее во рту печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г сливочного масла
200 г майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладко...