Полезные кулинарные советы
dzen.ru

Вчера мы сделали небольшие заготовки для того чтобы сегодня приготовить намного быстрее. Часть 2. Еда 1. Суп. Наливаем воду, кладём лавровый лист, целую луковицу, пару долек чеснока, душистый перец горошком и стебли петрушки. Добавляем картофель, порезанный кубиками. Через 5 минут добавляем фрикадельки прямо из морозилки.
Проварив 15 минут, вынимаем луковицу, стебли, чеснок и добавляем нашу заготовку из моркови.
Другой вариант этого супа: в тушёную морковь добавить сливки или плавленый сырок и
dzen.ru

Что сделать сегодня, чтобы завтра еда возникала сама по себе. Часть 1. Мини-заготовки Здравствуйте, друзья. Сегодняшнюю статью я хочу посвятить простым заготовкам, которые позволят быстро готовить, иметь меньше грязной посуды, сократить время на кухне. Всё это можно приготовить буквально за час.
Всё готовится быстро и просто. Зато потом из этих мини заготовок еда возникнет сама по себе.
Мини-заготовки
1 и 2 . Я их объединила, так как они готовятся одновременно. Возможно они
food.redoro.ru

Полезная информация по муке - что такое слабая и сильная мука, что такое w муки, параметр p/l, стабильная мука | Redoro Food Какие необходимые условий хранения муки? Что означают термины "сильная" и "слабая" мука? Что такое W муки? Что подразумевается под термином "стабильность муки"? Заходи и Читай!
yandex.ru

Сколько весит куриное яйцо (мерная таблица) Доброе время суток, сегодня мы расскажем вам сколько весит куриное яйцо. Для Вас мы составили таблицу веса куриных яиц, таблица делится по категориям. Чем больше вес у куриного яйца, тем выше его категория. Это очень полезно тем, кто выращивает самостоятельно куриные яйца. Так как вес яйца (категория) очень влияет на цену. Возможно, есть люди которые гадают в магазине что означают эти буквы и цифры, в данной статья вы поймете что...
dzen.ru

Моя сестра всю жизнь проработала поваром, делюсь ее секретами, которыми пользуюсь при приготовлении блюд У меня сестра много лет проработала поваром, готовила очень вкусно. Часто собирались у нее в гостях и от ее блюд всегда все были в восторге.
Конечно, я всегда выспрашивала у нее секреты, которых у сестры было много.
Я многое взяла для себя и, конечно, готовлю по этим советам многие блюда и научила своих детей.
И сегодня хочу поделиться некоторыми советами или как сейчас модно говорить -
gastronom.ru

Лучший разрыхлитель для идеального кекса. Алёна Спипина
Сегодня в большинство пекарских порошков входит не один, а два вида кислоты, даже если об этом не говорится на упаковке. Первая кислота вступает в реакцию с содой еще на этапе замешивания теста. Реакция второй кислоты начинается только при нагревании, то есть когда тесто уже поставили в разогретую духовку. Таким образом, одна кислота как бы усиливает действие другой, и выпечка поднимается и пропекается наилучшим образом.