Всё из рыбы
ok.ru

Сагудай из скумбрии
Сто раз так делала… Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Ингредиенты на 3 скумбрии и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://naquhne.ru/recipes/90313/sagudaj-iz-skumbrii.html?t=1640
ok.ru

Сагудай из скумбрии
Сто раз так делала… Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Ингредиенты на 3 скумбрии и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://naquhne.ru/recipes/90313/sagudaj-iz-skumbrii.html?t=1640
ok.ru

Сагудай из скумбрии
Сто раз так делала… Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Ингредиенты на 3 скумбрии и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://naquhne.ru/recipes/90313/sagudaj-iz-skumbrii.html?t=1640
ok.ru

Сагудай из скумбрии
Сто раз так делала… Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Ингредиенты на 3 скумбрии и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://naquhne.ru/recipes/90313/sagudaj-iz-skumbrii.html?t=1640
ok.ru

Сагудай из скумбрии
Сто раз так делала… Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Ингредиенты на 3 скумбрии и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://naquhne.ru/recipes/90313/sagudaj-iz-skumbrii.html?t=1640
ok.ru

Сагудай из скумбрии
Сто раз так делала… Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Ингредиенты на 3 скумбрии и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://naquhne.ru/recipes/90313/sagudaj-iz-skumbrii.html?t=1640
ok.ru

Сагудай из скумбрии
Сто раз так делала… Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Ингредиенты на 3 скумбрии и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://naquhne.ru/recipes/90313/sagudaj-iz-skumbrii.html?t=1640
ok.ru

Хе из кальмаров
Кальмары свежемороженные – 1.5 кг
растительное масло – 5 ст.л.
яблочный или рисовый уксус – 1 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
кунжутное семя – 1 ч.л.
кориандр молотый – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
красный и черный перец – по 1 ч.л.
лук репчатый – 1 шт по желанию
чеснок – 5-7 зубчиков
Мороженные кальмары залить горячей водой. Очистить от внутренностей и пленки. Очищенные кальмары нужно отварить. На плите вскипятить воду, слегка посолить. Кусочки кальмаро...
ok.ru

Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть...
ok.ru

САЛАТ - КОНСЕРВА ИЗ ОВОЩЕЙ С МОЙВОЙ НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г помидоров
400 г мойвы
300 г моркови
150 г лука
100 г свеклы
по 2 ст.л. уксуса 9% и сахара
1 ст.л. соли растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле.
Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить – отдельно от лука.
Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.
Выложить обжаренные овощи в казан.
С п...
ok.ru

Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь. Рецепт под фото.Жмите "Класс"и "Поделиться"чтобы сохранить рецепты на страничке!
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь.
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на север...
ok.ru

9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9679; Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и
ok.ru

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 💫 СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 💫
Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● скумбрия - 2 рыбки
● репчатый лук - 1 шт.
● майонез - 2 ст. л.
● соевый соус - 3 ст. л.
● горчица - 2 ст. л.
● зелень для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соев...
vk.com

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Фи...
vk.com

Солёная, маринованная, копчёная рыбка...
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
3. Изумительная скумбрия в маринаде
4. Соленая рыбка
5.СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
6. Cелёдочка в зиму
7. Селёдка "ХЕ"
8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
9. Сельдь в горчично-уксусной заливке
10. Маринованная рыбка
11. Домашняя килька в томате
12. Самодельные шпроты
13. Нежная малосоленая горбуша
14. Рыбка красная соленая
Рецепты, в подробнее...