Салаты по корейски, заготовки.
ok.ru

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ. 7 РЕЦЕПТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
3. ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ
4. ФУНЧОЗА С МЯСОМ
5. ФУНЧОЗА С ОГУРЦОМ И МОРКОВЬЮ
6. ФУНЧОЗА С МЯСОМ (КУРИЦЕЙ, СВИНИНОЙ, ГОВЯДИНОЙ)
7. ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ
Рецепты, ингредиенты, способ приготовления смотрите на нашем сайте https://happyrecipe.ru/recipes/101127/kak-prigotovit-funchozu.html?t=1550
ok.ru

Грибы по-корейски
понадобится:
- 1 кг грибов,
- 2 крупные моркови,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. сахара (без горки),
- 4 ст.л. столового уксуса,
- 1 ч.л. соли (с горкой),
- 100 г. масла (растительного),
- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.
Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой.
Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарез...
ok.ru

Капуста по-корейски.
Для маринада
кипяченая вода - 1 литр,
винный уксус 9% - 100 мл,
крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.
Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму"
Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укро...
ok.ru

Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли (без горки)
Приготовление:
Растительное масло ...
ok.ru

КАДИ-ЧА.
Настоящая корейская кухня. Салат, горячее и закуска в одном блюде
Состав:
Баклажаны - 1 кг.
Репчатый лук - 0,5 кг
Помидоры - 1 кг.
Кинза - 1 пучок
Болгарский перец - 0,5 кг.
Чеснок - 1,5 головки
Соль / перец - чайная ложка / щепотка
Корейская соль (глутамат натрия) - щепотка (не обязательно)
Молотый красный острый перец Чили - столовая ложка
Соевый соус - 2 столовых ложки
Оливковое масло - 3-4 ст. ложки
Рис (в качестве хлеба (!)) - 300 гр.