БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
vk.com

Куриные грудки по-восточному Состав: -Курица (грудки) - 500 гр -Соевый соус (солёный) - 4 ст.л. -Мёд - 2 -3 ст.л. -Масло растительное (совсем чуть-чуть) -Чеснок - 3-4 зубчика -Перец черный молотый -Карри -Имбирь молотый Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. На…
vk.com

Чесночные пальчики Ингредиенты: -1 куриная грудка или пол-индюшиной -3-4 зубчика чеснока -1 ст.л майонеза -1 ч.л. горчицы -3 яйца -панировочные сухари -0.5 ч.л. соевого соуса Приготовление: Грудку разрезать на продолговатые кусочки. В миске смешать майонез, горчицу, перец, соевый соус, выдавить чеснок через давилку. Замариновать мясо на 1 час, затем взбить яйца, приготовить сухари. Жарить кусочки во фритюре, обмакивая их в яйце, а потом в сухарях. Получаются сочные, вкусные пальчики!
vk.com

Утка... без утиного запаха" Задача стояла простая - убрать специфический вкус и запах утки. Тина или еще что там. Понадобиться: Утка – 1 или 2 шт Палочка корицы, можно уменьшить, сломав наполовину. Наршараб. Гранатовый соус. Яблоко, апельсин – по 1 шт Масло сливочное. Перец, соль – по вкусу Готовим: Под шкуру ложем масло, смазываем соусом и специями. Внутрь утки ложем тоже самое + кусочками апельсин, яблоко, палочка корицы. Зашиваем или зубочистками закрываем. Готовим в рукаве при 180…