Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Дары моря. Готовим по-дизайнерски.

Здесь Вы найдете рецепты из рыбы и самых разнообразных морепродуктов.
Развернуть
Ольга Деффи Еда и напитки 19 читателей 5 постов
deffiartcafe.ru
ЧУДО-ЮДО-БАРРАКУДА
Попалась мне на глаза «сказочная хищница» барракуда в виде замороженного филе из далекой Новой Зеландии…
ЧУДО-ЮДО-БАРРАКУДА Попалась мне на глаза «сказочная хищница» барракуда в виде замороженного филе из далекой Новой Зеландии…
deffiartcafe.ru
СИБАС В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Рецепт для тех, кто не очень считает калории, но избегает канцерогенов. Самый главный ингредиент после сибаса — сливочно-чесночный соус...
СИБАС В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ Рецепт для тех, кто не очень считает калории, но избегает канцерогенов. Самый главный ингредиент после сибаса — сливочно-чесночный соус...
deffiartcafe.ru
ТРЕСКА АМАНДИН
Треска в миндале (Cod Amandin) – очень простое и очень французское блюдо. Все элементарно, но изыскано и вкусно!
ТРЕСКА АМАНДИН Треска в миндале (Cod Amandin) – очень простое и очень французское блюдо. Все элементарно, но изыскано и вкусно!
deffiartcafe.ru
ПРОВАНСКИЙ УЖИН
Вы любите чесночные креветки? Вот и мне тоже захотелось что-нибудь креветочное. Заглянула в холодильник и ЭВРИКА –  фенхель  и  оливки!!!  Фенхель  превращу  в легкое  пюре,  а оливки  в тапенад.  О нем более подробно можно почитать здесь...
ПРОВАНСКИЙ УЖИН Вы любите чесночные креветки? Вот и мне тоже захотелось что-нибудь креветочное. Заглянула в холодильник и ЭВРИКА – фенхель и оливки!!! Фенхель превращу в легкое пюре, а оливки в тапенад. О нем более подробно можно почитать здесь...
deffiartcafe.ru
МИДИИ В МОРСКОМ СТИЛЕ
Вот Вам еще одна лингвистическая загадка – почему-то мидии в створках, приготовленные в специальном томатном соусе, называются на юге Италии cozze alla marinara, т.е. мидии в морском стиле. Какая связь между морем и томатами никто уже и не вспомнит...
МИДИИ В МОРСКОМ СТИЛЕ Вот Вам еще одна лингвистическая загадка – почему-то мидии в створках, приготовленные в специальном томатном соусе, называются на юге Италии cozze alla marinara, т.е. мидии в морском стиле. Какая связь между морем и томатами никто уже и не вспомнит...
1739245117392419173923861739235717392310
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям