Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. См.
инструкцию
.
Постила
Меню
Авто и мото
Гороскопы и эзотерика
Дом и уют
Здоровье
Литература
Новости
Психология
Ремонт
Саморазвитие
Фотография и искусство
Какой сегодня праздник?
Внешность
Дети
Еда и напитки
Знаменитости
Маникюр
Покупки
Путешествия
Рукоделие
Свадьба
Цветы
Кусочек Постилы
Вязание
Диеты и похудение
Животные
Компьютеры и телефоны
Музыка
Открытки
новое
Причёски
Разное
Сад и огород
Спорт и фитнес
Блог Постилы
Найти
Вход / Регистрация
Кнопка
Пост!
Правила
Дары моря. Готовим по-дизайнерски.
Здесь Вы найдете рецепты из рыбы и самых разнообразных морепродуктов.
Развернуть
Ольга Деффи
Еда и напитки
19 читателей
5 постов
deffiartcafe.ru
ЧУДО-ЮДО-БАРРАКУДА Попалась мне на глаза «сказочная хищница» барракуда в виде замороженного филе из далекой Новой Зеландии…
deffiartcafe.ru
СИБАС В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ Рецепт для тех, кто не очень считает калории, но избегает канцерогенов. Самый главный ингредиент после сибаса — сливочно-чесночный соус...
deffiartcafe.ru
ТРЕСКА АМАНДИН Треска в миндале (Cod Amandin) – очень простое и очень французское блюдо. Все элементарно, но изыскано и вкусно!
deffiartcafe.ru
ПРОВАНСКИЙ УЖИН Вы любите чесночные креветки? Вот и мне тоже захотелось что-нибудь креветочное. Заглянула в холодильник и ЭВРИКА – фенхель и оливки!!! Фенхель превращу в легкое пюре, а оливки в тапенад. О нем более подробно можно почитать здесь...
deffiartcafe.ru
МИДИИ В МОРСКОМ СТИЛЕ Вот Вам еще одна лингвистическая загадка – почему-то мидии в створках, приготовленные в специальном томатном соусе, называются на юге Италии cozze alla marinara, т.е. мидии в морском стиле. Какая связь между морем и томатами никто уже и не вспомнит...
17392451
17392419
17392386
17392357
17392310