Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Мясо. Готовим по-дизайнерски.

Я СОВСЕМ НЕДАВНО НАЧАЛА ЕСТЬ, ОРГАНИЗМ ТАК ЗАХОТЕЛ. ВОТ МОИ УСПЕХИ.
Развернуть
Ольга Деффи Еда и напитки 19 читателей 5 постов
deffiartcafe.ru
ДВАЖДЫ ВЫДЕРЖАННОЕ МЯСО
«Раз я победила говяжью грудинку, то уж с мякотью я разберусь на раз-два!» — подумала я, затевая длительный процесс домашней выдержки (вызревания) мяса...
ДВАЖДЫ ВЫДЕРЖАННОЕ МЯСО «Раз я победила говяжью грудинку, то уж с мякотью я разберусь на раз-два!» — подумала я, затевая длительный процесс домашней выдержки (вызревания) мяса...
deffiartcafe.ru
МЯТНЫЙ РОСТБИФ-КАРПАЧЧО
Я просто обожаю карпаччо! Хорошее выдержанное с рассыпающейся на кристаллы стружкой пармезана! Но мне захотелось поиграть вокруг этой темы, чтоб угодить не только себе, но и семье, и друзьям. Вот и придумалось такое блюдо, как ростбиф-карпаччо. ..
МЯТНЫЙ РОСТБИФ-КАРПАЧЧО Я просто обожаю карпаччо! Хорошее выдержанное с рассыпающейся на кристаллы стружкой пармезана! Но мне захотелось поиграть вокруг этой темы, чтоб угодить не только себе, но и семье, и друзьям. Вот и придумалось такое блюдо, как ростбиф-карпаччо. ..
deffiartcafe.ru
ФИТНЕС-СТЕЙКИ С ЗЕЛЕНЫМ ПЮРЕ
Вы всегда и во всем следуете правилам? Я нет! И не потому, что «я против», просто мне интересно понять, что получится, если традиционные устои немного подвинуть. Хочу Вам показать результаты еще одного моего кулинарного эксперимента…
ФИТНЕС-СТЕЙКИ С ЗЕЛЕНЫМ ПЮРЕ Вы всегда и во всем следуете правилам? Я нет! И не потому, что «я против», просто мне интересно понять, что получится, если традиционные устои немного подвинуть. Хочу Вам показать результаты еще одного моего кулинарного эксперимента…
deffiartcafe.ru
ОБЛЕГЧЕННАЯ БАРАНИНА
Сегодня предлагаю еще один интересный вариант приготовления баранины с использованием зернистой горчицы и шалфея. Все, кто, как и я не очень любит горчицу, не пугайтесь, она в готовом блюде оставляет едва различимой привкус, а вот на мясо она воздействие очень благотворно, смягчая и дезинфицируя его.
ОБЛЕГЧЕННАЯ БАРАНИНА Сегодня предлагаю еще один интересный вариант приготовления баранины с использованием зернистой горчицы и шалфея. Все, кто, как и я не очень любит горчицу, не пугайтесь, она в готовом блюде оставляет едва различимой привкус, а вот на мясо она воздействие очень благотворно, смягчая и дезинфицируя его.
deffiartcafe.ru
ЧЕСНОЧНЫЕ МИНИ-СТЕЙКИ

Чем дольше я общаюсь с мясом, а длится это уже пятый месяц, тем больше понимаю – залог успеха ни в способах его обработки, ни в специях и приправах, а в качестве самого отруба.
ЧЕСНОЧНЫЕ МИНИ-СТЕЙКИ Чем дольше я общаюсь с мясом, а длится это уже пятый месяц, тем больше понимаю – залог успеха ни в способах его обработки, ни в специях и приправах, а в качестве самого отруба.
1739174017391460173913801739124117390661
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям