Вязание крючком
Салфетки
Развернуть
blog.mirkrestikom.ru

Мастер-класс: вяжем мочалку своими руками - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"
vk.com

Колбаса или сосиски в кляре
Ингредиенты:
сосиски (у меня колбаса) 200 г,
яйцо 1 шт,
молоко 5 ст л,
майонез (или сметана) 2 ст л,
соль 0,5 ч л,
сахар 0,5 ч л,
мука 90 г,
масло для жарки.
Как делать:
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
Масло хорошо разогреть....
vk.com

Бефстроганов из говядины - ингредиенты:
500 г филе говядины,
1 луковица,
2 ст. ложки муки,
3 ст. ложки сметаны,
5 ст. ложки растительного масла,
пучок укропа,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Бефстроганов из говядины - приготовление:
Говядину помой, почисти от пленок и порежь на тонкие кусочки поперек волокон. Отбей мясо с двух сторон.
Порежь мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посоли, поперчи и перемешай.
Лук мелко порежь. Обжарь лук на раститель...
blog.mirkrestikom.ru

Мастер-класс: вязание бесшовного реглана - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"
zhurnal.rykodelniza.ru

Произведения, изготовленные с использованием крючка, эксклюзивны, что-то похожее сложно создать другим методом. В наши дни присутствует уйма методов техники вязания: от простейших до невероятно сложных. При взгляде на вещи, произведенные благодаря технологии безотрывного вязания, можно подумать, что полотно в