кулинария
liveinternet.ru

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._
LiveInternet
thesweetestoccasion.com

Соленые имбирное печенье - Сладчайший Случай - Сладчайший для особых случаев
vk.com

Домашний сыр
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
invkus.blogspot.ru

InVkus: Сырные плетёнки с беконом
Это блюдо мне понравилось своей универсальностью. Его можно смело поставить на новогодний стол в качестве закуски, доедать 1 числа под телевизор (прощай диета) и вообще сделать по любому поводу, тем более, что времени и сил на приготовление много не понадобится. Пошаговый рецепт с фото сырных плетёнок с хрустящим беконом.