Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Вкусная рыбка

Галина Яременко Еда и напитки 507 читателей 93 поста
ok.ru
Подсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседке
Подсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседке
ok.ru
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО " - САМЫЕ ВКУСНЫЕ НА СВЕТЕ 250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье) 2 сырых яйца 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1-2 ст. ложки майонеза 1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш) Соль, перец по вкусу Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, пере...
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО " - САМЫЕ ВКУСНЫЕ НА СВЕТЕ 250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье) 2 сырых яйца 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1-2 ст. ложки майонеза 1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш) Соль, перец по вкусу Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, пере...
ok.ru
ШЕСТЬ МАРИНАДОВ ДЛЯ СЕЛЕДКИ.
ШЕСТЬ МАРИНАДОВ ДЛЯ СЕЛЕДКИ.
ok.ru
Рыбная закуска на зиму
Рыбная закуска на зиму
ok.ru
Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:

● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: ● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.) ● 3 головки лука ● 2 яйца ● 150 г сыра твердых сортов ● 400 г сметаны ● растительное масло ● мука ● маленький пучок укропа ● специи, соль и горчица по вкусу
ok.ru
Золотая маска для кожи вокруг глаз! Минус 10 лет за 5 минут.  
 
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ  
 
● 0, 5 ст. л. куркумы  
● 1 ст. л. соды  
● пару капель лимонного сока  
 
ПРИМЕНЕНИЕ  
 
1. Приготовь кашицу из всех ингредиентов. Если у тебя чувствительная кожа лица, замени лимонный сок тоником или же водой.  
 
2. Нанеси золотую маску под глаза и подержи 15 минут.  
 
3. Умойся прохладной водой. Нанеси увлажняющий крем.  
 
Такую маску от морщин под глазами достаточно делать 1 раз в ...
Золотая маска для кожи вокруг глаз! Минус 10 лет за 5 минут.    ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ    ● 0, 5 ст. л. куркумы  ● 1 ст. л. соды  ● пару капель лимонного сока    ПРИМЕНЕНИЕ    1. Приготовь кашицу из всех ингредиентов. Если у тебя чувствительная кожа лица, замени лимонный сок тоником или же водой.    2. Нанеси золотую маску под глаза и подержи 15 минут.    3. Умойся прохладной водой. Нанеси увлажняющий крем.    Такую маску от морщин под глазами достаточно делать 1 раз в ...
ok.ru
Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Горбуша, фаршированная шампиньонами и сыром, получается очень вкусной и сочной. Готовится блюдо несложно. Близкие точно останутся довольны этим блюдом! Рыбку можно подать и в тёплом виде, но нам она больше нравится охлажденной.

Берём
1 горбушу,
200 г сыра,
2 луковицы,
4 шампиньона,
4 ст.л. майонеза,
3 зубчика чеснока,
сок половины лимона,
перец,
соль.

Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках,...
Горбуша, фаршированная сыром и грибами Горбуша, фаршированная шампиньонами и сыром, получается очень вкусной и сочной. Готовится блюдо несложно. Близкие точно останутся довольны этим блюдом! Рыбку можно подать и в тёплом виде, но нам она больше нравится охлажденной. Берём 1 горбушу, 200 г сыра, 2 луковицы, 4 шампиньона, 4 ст.л. майонеза, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, перец, соль. Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках,...
dzen.ru
Скумбрия «копченая» буквально за 3 минуты | MASTER-FISHER.RU | Яндекс Дзен
Скумбрия «копченая» буквально за 3 минуты | MASTER-FISHER.RU | Яндекс Дзен
dzen.ru
Скумбрия в горчичном соусе – сочная и тает во рту | По Секрету Всему Свету | Яндекс Дзен
Скумбрия в горчичном соусе – сочная и тает во рту | По Секрету Всему Свету | Яндекс Дзен
ok.ru
Скумбpия по pецепту Гоpдонa Рaмзи 

Хочу пpедложить Вaм зaпечь в духовке скумбpию по pецепту Гоpдонa Рaмзи. Рыбкa получaется пpосто пaльчики оближешь - очень нежнaя, apомaтнaя и вкуснaя. Глaвное - дaть скумбpии хоpошо пpомapиновaться. 
Нaм потpебуется: 
скумбpия охлaждённaя - 2 шт.; 
чеснок - 2 зубчикa; 
оливковое мaсло - 2 ст. л.; 
пaпpикa слaдкaя - 1 ч. л. с гоpкой; 
соль - 1 ч. л. 
Скумбpию лучше использовaть охлaждённую. Eсли беpёте зaмоpоженную, то пpедвapительно её p...
Скумбpия по pецепту Гоpдонa Рaмзи Хочу пpедложить Вaм зaпечь в духовке скумбpию по pецепту Гоpдонa Рaмзи. Рыбкa получaется пpосто пaльчики оближешь - очень нежнaя, apомaтнaя и вкуснaя. Глaвное - дaть скумбpии хоpошо пpомapиновaться. Нaм потpебуется: скумбpия охлaждённaя - 2 шт.; чеснок - 2 зубчикa; оливковое мaсло - 2 ст. л.; пaпpикa слaдкaя - 1 ч. л. с гоpкой; соль - 1 ч. л. Скумбpию лучше использовaть охлaждённую. Eсли беpёте зaмоpоженную, то пpедвapительно её p...
dzen.ru
Скумбрия на подушке из лука | to-be-woman.ru | Яндекс Дзен
Скумбрия на подушке из лука | to-be-woman.ru | Яндекс Дзен
ok.ru
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки). 
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. 
Убрать в холодильник на 3 дня.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть...
Скумбрия "Пальчики оближешь"))) У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня. Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть...
ok.ru
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки). 
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. 
Убрать в холодильник на 3 дня.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть...
Скумбрия "Пальчики оближешь"))) У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня. Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть...
Подгруженный файл
Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:

● 2 кг рыбы (хек, минтай)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукол...
Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: ● 2 кг рыбы (хек, минтай) ● 3 головки лука ● 2 яйца ● 150 г сыра твердых сортов ● 400 г сметаны ● растительное масло ● мука ● маленький пучок укропа ● специи, соль и горчица по вкусу Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукол...
delo-vcusa.ru
Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном. Под сметаной.
Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном. Под сметаной.
ok.ru
Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!
Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!
ej-ka.net
Хрустящая мойва в духовке Мойва – рыба неказистая, маленькая, неприметная, но она имеет достойные вкусовые качества и очень полезна. Рыба не сильно жирная и подходит для диетического меню, поэтому учитывайте все плюсы и готовьте ее с удовольствием. Моей семье очень нравится мойва в духовке. Получается она с хрустящей корочкой, аппетитной и вкусной. Мои пошаговые фото помогут вам повторить рецепт дома. По цене мойва очень доступная и продаётся круглый год. Чаще всего она пр...
Хрустящая мойва в духовке Мойва – рыба неказистая, маленькая, неприметная, но она имеет достойные вкусовые качества и очень полезна. Рыба не сильно жирная и подходит для диетического меню, поэтому учитывайте все плюсы и готовьте ее с удовольствием. Моей семье очень нравится мойва в духовке. Получается она с хрустящей корочкой, аппетитной и вкусной. Мои пошаговые фото помогут вам повторить рецепт дома. По цене мойва очень доступная и продаётся круглый год. Чаще всего она пр...
ok.ru
ok.ru
СЕЛЕДОЧКА"ЗАКУСОЧНАЯ" НЕОБХОДИМО 1 шт малосольная сельдь 1 шт плавленый сырок
2 яйца 1 зубчик чеснока свежий огурец,красный сладкий перец 1.Селедку
выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки
2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок
пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна
быть жидкой 3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками 4.Одну
половинку селедочной ...
СЕЛЕДОЧКА"ЗАКУСОЧНАЯ" НЕОБХОДИМО 1 шт малосольная сельдь 1 шт плавленый сырок 2 яйца 1 зубчик чеснока свежий огурец,красный сладкий перец 1.Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки 2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна быть жидкой 3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками 4.Одну половинку селедочной ...
ok.ru
Удивительно вкусная селедка по корейски. 
Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
сельдь - 2шт. (замороженные или свежие) 
лук - 4шт. 
перец черный молотый - пол чайной ложки
перец красный молотый - пол чайной ложки 
соль - 1ст.ложка 
соус томатный - 1ст.ложка
уксус - 50-60мл. 
масло растительное - 125мл (рафинированное) 
Приготовление:
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). 
Полученное филе пореза...
Удивительно вкусная селедка по корейски. Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете. Ингредиенты: сельдь - 2шт. (замороженные или свежие) лук - 4шт. перец черный молотый - пол чайной ложки перец красный молотый - пол чайной ложки соль - 1ст.ложка соус томатный - 1ст.ложка уксус - 50-60мл. масло растительное - 125мл (рафинированное) Приготовление: Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе пореза...
ok.ru
Удивительно вкусная селедка по корейски. 
Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
сельдь - 2шт. (замороженные или свежие) 
лук - 4шт. 
перец черный молотый - пол чайной ложки
перец красный молотый - пол чайной ложки 
соль - 1ст.ложка 
соус томатный - 1ст.ложка
уксус - 50-60мл. 
масло растительное - 125мл (рафинированное) 
Приготовление:
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). 
Полученное филе порезать кусочками и слож
Удивительно вкусная селедка по корейски. Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете. Ингредиенты: сельдь - 2шт. (замороженные или свежие) лук - 4шт. перец черный молотый - пол чайной ложки перец красный молотый - пол чайной ложки соль - 1ст.ложка соус томатный - 1ст.ложка уксус - 50-60мл. масло растительное - 125мл (рафинированное) Приготовление: Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и слож
ok.ru
Солю селедку и скумбрию по этому рецепту уже года два. Получается очень вкусная малосольная рыбка
Солю селедку и скумбрию по этому рецепту уже года два. Получается очень вкусная малосольная рыбка
ok.ru
Потрясающий способ посола рыбы!
Потрясающий способ посола рыбы!
ok.ru
Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
Ингредиенты:
рыба (у меня было 2 большие тушки)
для обжарки рыбы:
мука
соль
масло растительное
Для маринада:
морковь - 2 большие
лук - 2 большие луковицы
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% -...
Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад! Ингредиенты: рыба (у меня было 2 большие тушки) для обжарки рыбы: мука соль масло растительное Для маринада: морковь - 2 большие лук - 2 большие луковицы сметана - 250 грамм майонез - 2 столовых ложки уксус 70% -...
ok.ru
Нежная малосоленая горбуша

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Е...
Нежная малосоленая горбуша Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Е...
dzen.ru
Очень вкусная малосольная горбуша "Под семгу" | ДЕШЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ | Яндекс Дзен
Очень вкусная малосольная горбуша "Под семгу" | ДЕШЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ | Яндекс Дзен
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Быстрый засол красной рыбы. 
Сохраните чтобы не потерять!
Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холоди
Быстрый засол красной рыбы. Сохраните чтобы не потерять! Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен. Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г Укроп - 1 пучок Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка Лимон (цедра, сок) - 1 шт Сахар - 2 чайных ложки Соль - 4 чайных ложки Коньяк или водка - 3 столовых ложки Смесью ингредиентов натрите рыбу. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холоди
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
home-family-live.com
Рыба в соусе/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Рыба в соусе/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
poedashka.ru
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный! — Женский блог
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный! — Женский блог
ok.ru
Как засолить селедку 🍴
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, пова
Как засолить селедку 🍴 А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, пова
ok.ru
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! 
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! 1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА . Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: 2 рыбки лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) вода комнатной температуры 400 мл соль 2 столовых ложки без горки
ok.ru
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат…
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
«Так Просто!» предлагает запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат… Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды! «Так Просто!» предлагает запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
ok.ru
Заливной пирог с филе семги
Заливной пирог с филе семги
ok.ru
Быстрый засол красной рыбы.Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке
Быстрый засол красной рыбы.Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке
povareshechka.ru
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
povareshechka.ru
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
onlainnews.ru
Карп, запеченный с овощами » В сети – себя просвети!
Карп, запеченный с овощами » В сети – себя просвети!
onlainnews.ru
РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ » В сети – себя просвети!
РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ » В сети – себя просвети!
onlainnews.ru
ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ » В сети – себя просвети!
ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ » В сети – себя просвети!
ok.ru
Сэндвич с рыбой
Ингредиенты:
- хлеб ржаной
- 100 г семги слабосоленой
- 60 г творога нежирного
- 50 г редиса
- 100 г огурцов
- 1/4 луковицы 
- соль
- сахар
- лимонный сок 
- зелень (укроп, лук зеленый)
Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером). 
Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги
Сэндвич с рыбой Ингредиенты: - хлеб ржаной - 100 г семги слабосоленой - 60 г творога нежирного - 50 г редиса - 100 г огурцов - 1/4 луковицы - соль - сахар - лимонный сок - зелень (укроп, лук зеленый) Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером). Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги
onlainnews.ru
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов! » В сети – себя просвети!
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов! » В сети – себя просвети!
onlainnews.ru
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов! » В сети – себя просвети!
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов! » В сети – себя просвети!
ok.ru
МИНИ-КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ С УКРОПОМ 
.
Вкуснотища необыкновенная! 
Описание рецепта в нашем источнике по ссылке: ►►► https://urlforum.info/ct
Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится!
МИНИ-КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ С УКРОПОМ . Вкуснотища необыкновенная! Описание рецепта в нашем источнике по ссылке: ►►► https://urlforum.info/ct Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится!
ok.ru
9 уникальных рецептов консервирования рыбы 
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
Продолжение на сайте: https://eda.onlyledi.ru/9-unikalnyx-receptov-konservirovaniya-ryby.html
9 уникальных рецептов консервирования рыбы Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать. Продолжение на сайте: https://eda.onlyledi.ru/9-unikalnyx-receptov-konservirovaniya-ryby.html
ok.ru
Вкусный рецепт от  vspalne74.ru - Рыбные  с горчичным соусом!
Вкусный рецепт от vspalne74.ru - Рыбные с горчичным соусом!
ovkuse.ru
Как приготовить минтай – лучшие блюда / Простые рецепты
Как приготовить минтай – лучшие блюда / Простые рецепты
recepti.kz
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! » Кулинарные рецепты
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! » Кулинарные рецепты
liveinternet.ru
Секреты приготовления рыбы.
Секреты приготовления рыбы.
povarenok.ru
Форель с крабовым соусом и чесноком - кулинарный рецепт
Форель с крабовым соусом и чесноком - кулинарный рецепт
triinochka.ru
Нежные рыбные котлеты к Вербному воскресенью!.
Нежные рыбные котлеты к Вербному воскресенью!.
russiakitchen.ru
Котлеты из минтая с икрой минтая
Котлеты из минтая с икрой минтая
рецептыприготовления.рф
Как вкусно засолить форель в домашних условиях, рецепт с фото | Рецепты Приготовления.рф
Как вкусно засолить форель в домашних условиях, рецепт с фото | Рецепты Приготовления.рф
russiakitchen.ru
Котлетки из хека
Котлетки из хека
675986676744153767441471664850606648505964061448638834476278841762432696622469156218945862067350620673496196814761684969613616266132759961177762611775626071078660667606594688685927595559275938592758775892964858352832578758075779814057548064563800955608391156060771555974905341380148585254485596504855951848559349485308664701782944936753426048732997852529786943294588392876315927765365277653592709082824463014240084982089943620468577204685652046855620468546204685182046850520468490
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу