ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ МЯСА .
sso.passport.yandex.ru

Печень - самый полезный субпродукт. Готовим правильно! | Правильно, готовим! | Дзен
ok.ru

Запеченная в горчице свинина.
Вам потребуется:
свинина 500 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец
Как готовить:
1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей.
2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу...
receptculinar.ru

Бесподобное сало в рассоле, запеченное в духовке. Вкусно и в горячем и в холодном виде!
Для рассола:
на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1,5 ч. ложки соли1 ч. л. чёрного молотого перца5 зубчиков чеснока
Приготовление:
Перемешиваем все компоненты, добавляем немного воды, размешивае…
ok.ru

РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать...