ТЕСТО-разное.На любой рецепт.
vk.com
Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…
vk.com
37 КУХОННЫХ СЕКРЕТОВ ДЛЯ ТЕСТА! Хотите порадовать семью вкусной выпечкой? Обязательно сохраните! 1. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто, для этого необходимо... 2. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть... 3. Пироги слишком быстро румянятся и даже пригорают, если в тесте слишком много... Смотреть дальше...➨






















![сообщение Ирина_Зелёная : ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ 15 РЕЦЕПТОВ ФРАНЦУЗСКОГО ТЕСТА ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ (12:20 28-12-2013) [4979645/305201640] - tropina.kerch@mail.ru - Почта Mail.Ru](/images/0/large/0-11.png)































