Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

консервация

Людмила Семенова Разное 27 читателей 5 постов
ok.ru
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ
1 литр воды; + 2 ст. л. сахара; + 4 ч. л. соли; + 3 шт. лаврового листа; + 6 горошин душистого перца; + 4 шт. гвоздики; + 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; + 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса — 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад...
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ 1 литр воды; + 2 ст. л. сахара; + 4 ч. л. соли; + 3 шт. лаврового листа; + 6 горошин душистого перца; + 4 шт. гвоздики; + 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; + 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса — 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад...
sadovodka.ru
ПOМИДOPЫ В ЗАГАДОЧНOМ МAPИНАДЕ
ПOМИДOPЫ В ЗАГАДОЧНOМ МAPИНАДЕ
ja-gotovlu.ru
6 рецептов очень вкусного САЛАТА из ФАСОЛИ на зиму: и на закуску, и в борщ
6 рецептов очень вкусного САЛАТА из ФАСОЛИ на зиму: и на закуску, и в борщ
youtube.com
Желе из красной смородины за 20 минут.
Желе из красной смородины за 20 минут.
ok.ru
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! 
НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК: 
• Помидоры – 5-6 кг 
• Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. 
• Чеснок – 20 зубчиков 
• Листья хрена – 10 шт. 
• Зонтики укропа – 10 шт. 
• Морковь – 3-4 шт. 
• Лимонная кислота 
Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше). 
На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли. 
ГОТОВИМ: 
1. Литровые банки хорошо помыть. 
2. Помидоры, перец, листья хрена, укроп хорошо помыть. Чеснок, морко
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК: • Помидоры – 5-6 кг • Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. • Чеснок – 20 зубчиков • Листья хрена – 10 шт. • Зонтики укропа – 10 шт. • Морковь – 3-4 шт. • Лимонная кислота Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше). На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли. ГОТОВИМ: 1. Литровые банки хорошо помыть. 2. Помидоры, перец, листья хрена, укроп хорошо помыть. Чеснок, морко
7602004972947572718570846100239558643193
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу