Кулинария .
yandex.ru

Вот настоящий рецепт мяса по-французски Свиные стейки — один из самых простых вариантов для ужина. Если их приготовить по рецепту, указанному ниже, они станут украшением праздничного стола и порадуют ваших гостей. Свинину можете заменить на любое другое мясо — говядину, курицу, индейку. Только учтите — время приготовления разного вида мяса отличается. Ингредиенты: Свинина — 1 кг; Томатная паста — 3 ст. л; Сметана — 2 ст. л; Майонез — 2 ст. л; Французская или дижонская горч...
ok.ru

Гречаники
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4....
vk.com

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: ● 1 кг мясо свинины ● 3 луковицы ● 3 помидора ● 350 гр сыра ● перец молотый, соль ● майонез Приготовление: Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50. Приятного аппетита!
ok.ru

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное мас...
ok.ru

Сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт вкуснейшей горбуши, на который я относительно недавно наткнулась в интернете.
Рыбка, приготовленная подобным образом, получается очень нежная, совершенно не сухая и с минимумом ненужных жиров и калорий... что, собственно, я оценила в первую очередь, увидев этот рецепт:) Ну а что же результат? А результат превзошел все самые лучшие ожидания, потому как это не только максимум полезно, но и нереально вкусно!
holomonova.mirtesen.ru

Котлеты "Птичье молоко"
Великолепные куриные котлетки с начинкой обжаренные в кляре!
ok.ru

10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните.
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до
ok.ru

Малосольные помидоры, приготовленные в пакете
Я всегда думала, что в пакете делают только малосольные огурцы, и сама недавно наткнулась в интернете на рецепт — помидоры в пакете. Слушайте, вкусно получается, не то слово. А тем более и с банками возиться не надо, и делов то всего на пять минут.