праздник
вкусно
Развернуть
ok.ru

Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной ...
ovkuse.ru

6 рецептов салатов С КОПЧЕНЫМ сыром-косичкой
1. С ОВОЩАМИ: сыр, оливки, картофель, болг.перец, конс.кукуруза, майонез, специи
2. С ВЕТЧИНОЙ И СУХАРИКАМИ: ветчина, сыр, яйца, конс.кукуруза, сухари, майонез, специи
3. С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ: сыр, марин.грибы, майонез, помидоры, 1 пучок петрушки.
4. С КУРИЦЕЙ: куриное филе, сыр, майонез, марин.огурчики, помидоры, яйца.
5. КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ: сыр и краб. палочки, майонез, огурцы, яйца.
6. С АНАНАСОМ: консер.ананасы, сыр, майонез.