Десерты.
eva-daren.livejournal.com
Трюфели с курагой, белым шоколадом и арахисовой пастой - Кулинарное творчество
eva-daren.livejournal.com
Трюфели с авокадо, овсянкой, курагой и арахисовой пастой - Кулинарное творчество
flickr.com
Ингредиенты: Вода-1 столовая ложка соды 2 апельсинов 300 г сахара, Моем и вытираем хорошо апельсины. Все отправились на тонкие ломтики и положить в кастрюлю, покрытые водой, и чайную ложку bicarbontao. Мы, что выбивали до кипения и сняли с огня. Мы отстойник. В кастрюлю чистым, мы снова засунуть апельсины, 150 мл воды и 300 г сахара и оставляем варить все около 40 мин по крышкой на медленном огне. По истечении этого времени, мы оставляем остыть, и мы, поставив в сетку, которые они побросали в си